Не могу найти тоже.
Спасибо заранее!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Фильм "В эту игру могут играть трое" / "Three Can Play That Game" (2007)

Добавили

Борислав
добавим

"11 дрyзей Оyшeна", странно, но на торрентах его нет

Режиссёры с мировым именем, фильмы которых полностью отсутствуют на сайте:
(есть один фильм)
и фильмы

Хотел (ненавязчиво и аккуратно) спросить, нет сначала поблагодарить за те, многие, добавленные фильмы, которые я просил. Сегодня появился фильм "Любовь", огромное спасибо. Я полистал тему назад, этот фильм был заказан 16.02.14. Из предыдущих заказов, начиная с 23.11.13. фильмы были добавлены частичноТе, которые уже добавлены я вычеркнул. Тоже и с 11.12.13.Скрытый текстAbu Salama пишет:
9.01.14.Скрытый текстAbu Salama пишет:
А просьба от 01.01.14. пропущена целикомСкрытый текстAbu Salama пишет:
Скрытый текстAbu Salama пишет:Режиссёры с мировым именем, фильмы которых полностью отсутствуют на сайте:
(есть один фильм)
и фильмы
Поскольку очередь пошла дальше, то вопрос вот в чём: пропущенные фильмы не могут быть добавлены по каким-то причинам, они просто затерялись (за всем не уследишь) или же всё идёт как надо, и я напрасно волнуюсь?
Заранее спасибо.

пропущенные фильмы не могут быть добавлены по каким-то причинам

Оттого ранее, не раз, уже писалось - дублируйте через какое-то время (не через неделю конечно) свои просьбы, если они не были добавлены.

Французские мелодрамы "Пианино" 1993 года и "Капризы любви" 1996 года, пожалуйста.

Ух ты, а у меня в поисковике не высветилось... Спасибо за наводкуJulia75 пишет:Французские мелодрамы "Пианино" 1993 года и "Капризы любви" 1996 года, пожалуйста.

Abu Salama пишет:Ух ты, а у меня в поисковике не высветилось... Спасибо за наводкуJulia75 пишет:Французские мелодрамы "Пианино" 1993 года и "Капризы любви" 1996 года, пожалуйста.

- 

Также давно просил добавить одно хорошее аниме , но реакции до сих пор не последовало.

Добавьте, пожалуйста, не хватает:Большущее спасибо!
(2006г., полный метр)
(присоединяюсь к джангадьжгук)
... если конечно - крепкого здоровья правообладателям - это возможно.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение