Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Раф,а кроме новинок чего зырил?
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
А где Наташа?![]()
улетела

YASIK пишет:
А где Наташа?![]()
тута я.

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Сань,пока![]()
Раф,а тебе "2012" понравился?
дык я его уж давно смарел, конэчно![]()

YASIK пишет:
Раф,а кроме новинок чего зырил?
"Люди - Х" пересматривал, "крутые времена"

polonezina пишет:
YASIK пишет:А где Наташа?![]()
тута я.
Мой плюс тоже у тебя?

polonezina пишет:
YASIK пишет:А где Наташа?![]()
тута я.
куда летала?

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Раф,а кроме новинок чего зырил?
Крутые времена
Без цензуры смотрел?
Зашибись?

YASIK пишет:
Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,а кроме новинок чего зырил?
Крутые времена![]()
Без цензуры смотрел?
Зашибись?
этого я уже не помню
смарел без цензуры в Гоблине "Типа крутой охранник" я весь фильм ржал как сумашедший

Helldorado пишет:
polonezina пишет:YASIK пишет:А где Наташа?![]()
тута я.
куда летала?![]()
По квартире!

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,а кроме новинок чего зырил?
Крутые времена![]()
Без цензуры смотрел?
Зашибись?
этого я уже не помню![]()
смарел без цензуры в Гоблине "Типа крутой охранник" я весь фильм ржал как сумашедший![]()
да уж,память у тебе
Фильм хоть понравился?
Спасибо,ща скачаю!

polonezina пишет:
Helldorado пишет:polonezina пишет:YASIK пишет:А где Наташа?![]()
тута я.
куда летала?![]()
По квартире!![]()
а ты когда родишься?

polonezina пишет:
Helldorado пишет:polonezina пишет:YASIK пишет:А где Наташа?![]()
тута я.
куда летала?![]()
По квартире!![]()
Люстра не мешает?

YASIK пишет:
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,а кроме новинок чего зырил?
Крутые времена![]()
Без цензуры смотрел?
Зашибись?
этого я уже не помню![]()
смарел без цензуры в Гоблине "Типа крутой охранник" я весь фильм ржал как сумашедший![]()
да уж,память у тебе![]()
Фильм хоть понравился?
Спасибо,ща скачаю!
ну да
крутой фильм, смарел ещё "Спасительный рассвет" тоже с этим актёром, нормальный фильм

Helldorado пишет:
ну и сколько их там живых осталось?бог с ним что они оказались в такой глупой ситуации когда в воду все попрыгали но как они начали дальше себя вести это капец даже еще когда все живы были но уже долгое время в воде у одной уже началась паника признаки переохлаждения чел начинает с помощью ножа залезть на яхту другой начинает орать что ты делаешь в итоге зарезал друга,а момент когда девченка говорит мне надоело я поплыла если чё позову помощь,куда плыть?в какую сторону?сколько км?хрен его знает зато подруга сней полностью согласна давай говорит молодец в перед и весь фильм такой.и еще я не всё время возле компа просидел кое-что видел и знаю как люди себя в экстренных ситуациях могут вестираз-два пишет:рафаэль привет ты сам этот фильм видел?а на задорнова мне по барабану я и не говорил что на него равняюсь или что-то вроде этого
Здаровафильм видел давно, наскока я помню, в воду все попрыгали в порыве азарта и не подумав как вернутся обратно, такая уж конструкция лодки попалась

YASIK пишет:
polonezina пишет:Helldorado пишет:polonezina пишет:YASIK пишет:А где Наташа?![]()
тута я.
куда летала?![]()
По квартире!![]()
Люстра не мешает?![]()
Номально!!!
Только проблема с проёмами...

Helldorado пишет:
ну дакрутой фильм, смарел ещё "Спасительный рассвет" тоже с этим актёром, нормальный фильм
Кристиан Бэйл клёвый актёр

Пойду смотреть
Всем пока
Всем пока

YASIK пишет:
Helldorado пишет:
ну дакрутой фильм, смарел ещё "Спасительный рассвет" тоже с этим актёром, нормальный фильм
Кристиан Бэйл клёвый актёр![]()

раз-два пишет:
Helldorado пишет:ну и сколько их там живых осталось?бог с ним что они оказались в такой глупой ситуации когда в воду все попрыгали но как они начали дальше себя вести это капец даже еще когда все живы были но уже долгое время в воде у одной уже началась паника признаки переохлаждения чел начинает с помощью ножа залезть на яхту другой начинает орать что ты делаешь в итоге зарезал друга,а момент когда девченка говорит мне надоело я поплыла если чё позову помощь,куда плыть?в какую сторону?сколько км?хрен его знает зато подруга сней полностью согласна давай говорит молодец в перед и весь фильм такой.и еще я не всё время возле компа просидел кое-что видел и знаю как люди себя в экстренных ситуациях могут вестираз-два пишет:рафаэль привет ты сам этот фильм видел?а на задорнова мне по барабану я и не говорил что на него равняюсь или что-то вроде этого
Здаровафильм видел давно, наскока я помню, в воду все попрыгали в порыве азарта и не подумав как вернутся обратно, такая уж конструкция лодки попалась
в такой ситуации я не был, понятие не имею как бы я вел на их месте. Знаю одно, то что когда люди попадают в экстремальные ситуации, у них появляется приступ паники, так как в шоковом состоянии очень тяжело хорошо соображать.Что бы чётко и грамотно выйти из такой ситуации, нужно быть просто опупенным специалистом.

polonezina пишет:
YASIK пишет:Helldorado пишет:
Кристиан Бэйл клёвый актёр![]()
![]()
какой твой любимый фильм с этим актёром?

YASIK пишет:
Пойду смотреть![]()
Всем пока![]()

Ясик у тебя щас какая винда "XP" или "7" ?

Helldorado пишет:
но они же вышли правда не все а вообще не знаю попробуй его еще раз посмотреть,а про приступы паники ты их сам наблюдал или вывод только с того что говорят,да с фильмов,ну и еще как это воображение может накидать?раз-два пишет:Helldorado пишет:ну и сколько их там живых осталось?бог с ним что они оказались в такой глупой ситуации когда в воду все попрыгали но как они начали дальше себя вести это капец даже еще когда все живы были но уже долгое время в воде у одной уже началась паника признаки переохлаждения чел начинает с помощью ножа залезть на яхту другой начинает орать что ты делаешь в итоге зарезал друга,а момент когда девченка говорит мне надоело я поплыла если чё позову помощь,куда плыть?в какую сторону?сколько км?хрен его знает зато подруга сней полностью согласна давай говорит молодец в перед и весь фильм такой.и еще я не всё время возле компа просидел кое-что видел и знаю как люди себя в экстренных ситуациях могут вестираз-два пишет:рафаэль привет ты сам этот фильм видел?а на задорнова мне по барабану я и не говорил что на него равняюсь или что-то вроде этого
в такой ситуации я не был, понятие не имею как бы я вел на их месте. Знаю одно, то что когда люди попадают в экстремальные ситуации, у них появляется приступ паники, так как в шоковом состоянии очень тяжело хорошо соображать.Что бы чётко и грамотно выйти из такой ситуации, нужно быть просто опупенным специалистом.

я вообще думаю что ты не так из-за фильма как из-за задорнова или может из-за моей категоричности с которой я высказался по поводу этого фильма,но учитывая что это реальные события мой разум просто кипит от показанной тупости

раз-два пишет:
Helldorado пишет:но они же вышли правда не все а вообще не знаю попробуй его еще раз посмотреть,а про приступы паники ты их сам наблюдал или вывод только с того что говорят,да с фильмов,ну и еще как это воображение может накидать?раз-два пишет:Helldorado пишет:ну и сколько их там живых осталось?бог с ним что они оказались в такой глупой ситуации когда в воду все попрыгали но как они начали дальше себя вести это капец даже еще когда все живы были но уже долгое время в воде у одной уже началась паника признаки переохлаждения чел начинает с помощью ножа залезть на яхту другой начинает орать что ты делаешь в итоге зарезал друга,а момент когда девченка говорит мне надоело я поплыла если чё позову помощь,куда плыть?в какую сторону?сколько км?хрен его знает зато подруга сней полностью согласна давай говорит молодец в перед и весь фильм такой.и еще я не всё время возле компа просидел кое-что видел и знаю как люди себя в экстренных ситуациях могут вестираз-два пишет:рафаэль привет ты сам этот фильм видел?а на задорнова мне по барабану я и не говорил что на него равняюсь или что-то вроде этого
Приступ паники, у меня был не однократно, не буду об этом откровенничать, скажу, то что мозг вырубает напрочь,очень резко повышается давление, по всему телу появляется слабость и сильно потеешь. Ощущение очень не приятное.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
я ненадолго

Рафуля,Артемчик

раз-два пишет:
я вообще думаю что ты не так из-за фильма как из-за задорнова или может из-за моей категоричности с которой я высказался по поводу этого фильма,но учитывая что это реальные события мой разум просто кипит от показанной тупости
там были обычные люди, вся их глупость вполне оправдано.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011