Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4503

Рафуля чем занимался сегодня,у вас тоже дождь был?

ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля чем занимался сегодня,у вас тоже дождь был?
ага, немного дождь со снегом. Да так бездельничал
Helldorado пишет:
ооооооооооо у нас дождь лил,а сейчас гололед,но усеравно гулятинки сходила,между прочим бездельничать тоже работаЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался сегодня,у вас тоже дождь был?

Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался сегодня,у вас тоже дождь был?
Рафа бездельник
иди на работу
,Рафа смотрел новости,у вас там что?ледниковый период ??
Гарик привет

Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался сегодня,у вас тоже дождь был?
Рафа бездельник![]()
иди на работу![]()
![]()
щас уже везде каникулы начинаются, на работу смогу тока в середине января.
Ты про мой город, или ваще про всю страну?

Helldorado пишет:
да и этот приступ охватывает человека сейчас ежесекундно и овладевает разумом со скоростью падающей лавины он толкает человека на действие не надо думать не надо ни чего а только инстинктивное как правило бежать то бишь как порыв и вот за этот момент человек и совершает какой-нибудь роковой поступок но никак не за несколько часов с компанией проведенных в воде это к тому что не обдуманные поступки они начали совершать сразу и они это делали осознано принимая все вместе какие-то решения,обсуждая ихраз-два пишет:Helldorado пишет:но они же вышли правда не все а вообще не знаю попробуй его еще раз посмотреть,а про приступы паники ты их сам наблюдал или вывод только с того что говорят,да с фильмов,ну и еще как это воображение может накидать?раз-два пишет:Helldorado пишет:ну и сколько их там живых осталось?бог с ним что они оказались в такой глупой ситуации когда в воду все попрыгали но как они начали дальше себя вести это капец даже еще когда все живы были но уже долгое время в воде у одной уже началась паника признаки переохлаждения чел начинает с помощью ножа залезть на яхту другой начинает орать что ты делаешь в итоге зарезал друга,а момент когда девченка говорит мне надоело я поплыла если чё позову помощь,куда плыть?в какую сторону?сколько км?хрен его знает зато подруга сней полностью согласна давай говорит молодец в перед и весь фильм такой.и еще я не всё время возле компа просидел кое-что видел и знаю как люди себя в экстренных ситуациях могут вестираз-два пишет:рафаэль привет ты сам этот фильм видел?а на задорнова мне по барабану я и не говорил что на него равняюсь или что-то вроде этого
Здаровафильм видел давно, наскока я помню, в воду все попрыгали в порыве азарта и не подумав как вернутся обратно, такая уж конструкция лодки попалась
в такой ситуации я не был, понятие не имею как бы я вел на их месте. Знаю одно, то что когда люди попадают в экстремальные ситуации, у них появляется приступ паники, так как в шоковом состоянии очень тяжело хорошо соображать.Что бы чётко и грамотно выйти из такой ситуации, нужно быть просто опупенным специалистом.
Приступ паники, у меня был не однократно, не буду об этом откровенничать, скажу, то что мозг вырубает напрочь,очень резко повышается давление, по всему телу появляется слабость и сильно потеешь. Ощущение очень не приятное.

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался сегодня,у вас тоже дождь был?
Рафа бездельник![]()
иди на работу![]()
![]()
каникулы это хорошо))
тут тоже все кроме нас уходят на 2 недели(((
про твой город и Татарстан с целом

Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалило
Helldorado пишет:
Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалиломля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идут

Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался сегодня,у вас тоже дождь был?
Рафа бездельник![]()
иди на работу![]()
![]()
каникулы это хорошо))
тут тоже все кроме нас уходят на 2 недели(((
про твой город и Татарстан с целом
у нас каждую зиму стока снега, бывало и больше, но дороги всегда очишали, а щас ваще пипец какой то

Helldorado пишет:
Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалило
мера ф топку.хотя не гарантия что новый похлеще не будет))
у нас тоже снег не убирают((правда он и не идет
но уже сегодня лед с утра видел))

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалиломля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идут
в первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалило
мера ф топку.хотя не гарантия что новый похлеще не будет))
у нас тоже снег не убирают((правда он и не идет![]()
но уже сегодня лед с утра видел))
у нас до сих пор,скользко очень
Helldorado пишет:
это мой услышал на работе,вроде хотели к Пермятскому округу,а щас про вас говорят,а мне очень интересно везде свой носик суватьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалиломля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идутв первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
,одним словом женщина

В этом году зима ваще странная, то холдно -23, то сразу 0 градусов, сёдня +3

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:это мой услышал на работе,вроде хотели к Пермятскому округу,а щас про вас говорят,а мне очень интересно везде свой носик суватьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалиломля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идутв первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
,одним словом женщина
Кировская об. бедная?

Я уже начиная верить, что к нам в 2012 году инопланетяне прилетят

Блин...я опять жрать захотел
Helldorado пишет:
говорят что нет,но на самом деле,продукты наааааааааааааамного выше чем у вас,и зарплаты нижеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это мой услышал на работе,вроде хотели к Пермятскому округу,а щас про вас говорят,а мне очень интересно везде свой носик суватьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалиломля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идутв первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
,одним словом женщина
Кировская об. бедная?

Helldorado пишет:
В этом году зима ваще странная, то холдно -23, то сразу 0 градусов, сёдня +3![]()
седня первый раз 0 был))
я даже попугая с балкона занес,теперь в квартире орет,надо назад вынести,задолбал)))
Рафа не прилетят в 2012 инопланетяне))
конец света будет,или это они устроят?
Helldorado пишет:
Я уже начиная верить, что к нам в 2012 году инопланетяне прилетят![]()
я тоже,посмотришь тв3 или рентв,всему поверишь

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:говорят что нет,но на самом деле,продукты наааааааааааааамного выше чем у вас,и зарплаты нижеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это мой услышал на работе,вроде хотели к Пермятскому округу,а щас про вас говорят,а мне очень интересно везде свой носик суватьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалиломля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идутв первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
,одним словом женщина
Кировская об. бедная?
в таком случае, и нам будет всем хана
Helldorado пишет:
В этом году зима ваще странная, то холдно -23, то сразу 0 градусов, сёдня +3у нас с -30 и сегодня +4![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011