Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
рафаэль привет ты сам этот фильм видел?а на задорнова мне по барабану я и не говорил что на него равняюсь или что-то вроде этого
Здарова фильм видел давно, наскока я помню, в воду все попрыгали в порыве азарта и не подумав как вернутся обратно, такая уж конструкция лодки попалась
ну и сколько их там живых осталось?бог с ним что они оказались в такой глупой ситуации когда в воду все попрыгали но как они начали дальше себя вести это капец даже еще когда все живы были но уже долгое время в воде у одной уже началась паника признаки переохлаждения чел начинает с помощью ножа залезть на яхту другой начинает орать что ты делаешь в итоге зарезал друга,а момент когда девченка говорит мне надоело я поплыла если чё позову помощь,куда плыть?в какую сторону?сколько км?хрен его знает зато подруга сней полностью согласна давай говорит молодец в перед и весь фильм такой.и еще я не всё время возле компа просидел кое-что видел и знаю как люди себя в экстренных ситуациях могут вести
в такой ситуации я не был, понятие не имею как бы я вел на их месте. Знаю одно, то что когда люди попадают в экстремальные ситуации, у них появляется приступ паники, так как в шоковом состоянии очень тяжело хорошо соображать.Что бы чётко и грамотно выйти из такой ситуации, нужно быть просто опупенным специалистом.
но они же вышли правда не все а вообще не знаю попробуй его еще раз посмотреть,а про приступы паники ты их сам наблюдал или вывод только с того что говорят,да с фильмов,ну и еще как это воображение может накидать?
Приступ паники, у меня был не однократно, не буду об этом откровенничать, скажу, то что мозг вырубает напрочь,очень резко повышается давление, по всему телу появляется слабость и сильно потеешь. Ощущение очень не приятное.
да и этот приступ охватывает человека сейчас ежесекундно и овладевает разумом со скоростью падающей лавины он толкает человека на действие не надо думать не надо ни чего а только инстинктивное как правило бежать то бишь как порыв и вот за этот момент человек и совершает какой-нибудь роковой поступок но никак не за несколько часов с компанией проведенных в воде это к тому что не обдуманные поступки они начали совершать сразу и они это делали осознано принимая все вместе какие-то решения,обсуждая их
Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалило
Блин, у нас как нового мэра поставили.Так он первым делом начал в открытую и наглую бюджетные деньги хапать, снег в городе ваще не убирают, всё снегом завалило
мля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идут
мера ф топку.хотя не гарантия что новый похлеще не будет)) у нас тоже снег не убирают((правда он и не идет но уже сегодня лед с утра видел))
мля,таких сразу выстрелом в голову,кстати Рафуля,может ты слышал:правда ли что нашу Кировскую обл. присоединят к Татарстану,у анс такие слухи идут
в первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
мера ф топку.хотя не гарантия что новый похлеще не будет)) у нас тоже снег не убирают((правда он и не идет но уже сегодня лед с утра видел))
в первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
это мой услышал на работе,вроде хотели к Пермятскому округу,а щас про вас говорят,а мне очень интересно везде свой носик сувать ,одним словом женщина
это мой услышал на работе,вроде хотели к Пермятскому округу,а щас про вас говорят,а мне очень интересно везде свой носик сувать ,одним словом женщина
Кировская об. бедная?
говорят что нет,но на самом деле,продукты наааааааааааааамного выше чем у вас,и зарплаты ниже
В этом году зима ваще странная, то холдно -23, то сразу 0 градусов, сёдня +3
седня первый раз 0 был)) я даже попугая с балкона занес,теперь в квартире орет,надо назад вынести,задолбал))) Рафа не прилетят в 2012 инопланетяне)) конец света будет,или это они устроят?
Кировская об. бедная?
говорят что нет,но на самом деле,продукты наааааааааааааамного выше чем у вас,и зарплаты ниже