Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас в Бобруйскешутник млин
фулюган...
эт точно.
в этой шутке есть доля правды

GooDSouL пишет:
как вы тут?)Вафлепеченька пишет:

Arthur_Rainman пишет:
.. .мм.. смотря с какой стороны посмотреть... смотря о чем я говорила... странно... хах.. ну, наверное раз я тут написала.. это о том что тут как-то совсем не много людей.. или это я их пропускаю все время.. да.. честно говоря, наверное не так уж и рвусь встретиться... как-то не очень тянет сюда.. ну привычка конечно.. дело сильное.. хотя я от привычек отказываюсь.... они от меня - нет.Secret Keeper пишет:странно все это..
мм... ну ка бэ... не буду оригинален, уповаю токмо на... а если вот я спрошу, в чём заключается сия странность, ответишь мне?.. когда придёшь... пусть это будет какая-то мелочь, а мне приятно... XDD
но я совсем другое имела ввиду.. ну и тут это "странно подходит.. ." хотя не совсем... другое... короче.. много чего странного.. хД

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...
мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..

в сухую погоду промочил
о...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..
мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:.. .мм.. смотря с какой стороны посмотреть... смотря о чем я говорила... странно... хах.. ну, наверное раз я тут написала.. это о том что тут как-то совсем не много людей.. или это я их пропускаю все время.. да.. честно говоря, наверное не так уж и рвусь встретиться... как-то не очень тянет сюда.. ну привычка конечно.. дело сильное.. хотя я от привычек отказываюсь.... они от меня - нет.Secret Keeper пишет:странно все это..
мм... ну ка бэ... не буду оригинален, уповаю токмо на... а если вот я спрошу, в чём заключается сия странность, ответишь мне?.. когда придёшь... пусть это будет какая-то мелочь, а мне приятно... XDDно я совсем другое имела ввиду.. ну и тут это "странно подходит.. ."
хотя не совсем... другое... короче.. много чего странного.. хД
в твоём духе...
посмотрим сверху... мне сверху видно всё ты так и знай))...
мда... понимаю, что ты другое имела в виду, но вот это тоже под руку попалось и вполне соответствует определению странности...
я вот тоже не могу себя заставить о чём-то говорить... не знаю... не тянет во флуд как-то совсем пока... будем считать это очередным обострением))... однако, как ты точно заметила... мало просто мысленно отказаться от привычки, надо и себя переделать, чтобы привычка аннигилировалась...
тут больше внутренние факторы, чем внешние... моё собственное восприятие действительности... подчас болезненное...

в сухую погоду промочил
ааа... понял... тебя сюда не тянет, а в Контакте мёдом намазано снова...
у меня как-то всеобщего распространения на сетевое общение...

Arthur_Rainman пишет:
ааа... понял... тебя сюда не тянет, а в Контакте мёдом намазано снова...![]()
нет.. он вот так целыми дняями висит... я даже не хожу туда... так же вот как и фаст.. хД,.. иногда (всегда почти
) ухожу... и закрыть забываю. .но вроде как если минут 20 не тыкать туда то "онлайн" исчезает...

пойду вообще сюда приходить не буду

в сухую погоду промочил
сладких снов, Саш...^.^)

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
пойду вообще сюда приходить не буду![]()
не могу ни чего с собой поделать... к тебе это никак не относится... к тебе я всё с той же нежностью, теплотой...
это внутреннее... это пройдёт...
Там, под утро ты мне одну композицию предложила послушать... я только помню, что тогда уже плохо соображал, и не оценил её по достоинству, а вот сейчас прислушался... тем более там есть одна, хоть и простая, но хорошая фраза...
i need your loving like the sunshine...

ух ты...она даже говорит "пака" -__-

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
ух ты...она даже говорит "пака" -__-
а по-моему мака... то бишь маковка ты моя...

в сухую погоду промочил
мм... тебе снится одно и то же... или то, что было и есть на яву, и тебе не по душе эта явь...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:ух ты...она даже говорит "пака" -__-
а по-моему мака... то бишь маковка ты моя...![]()

Arthur_Rainman пишет:
мм... тебе снится одно и то же... или то, что было и есть на яву, и тебе не по душе эта явь...думала. .сейчас написать всякий бред. потом вспомнила.. .
ээм...
.. на самом деле.. что то между... нет.. одно и тоже мне сниться редко... стиль одинаковый последнее время.. все какое-то бредово тревожное... мм.. ну, иногда я встречаю там реальных людей... или я эти люди. .но я.. но не я..хД... или.. вроде как я.. но со стороны наблюдаю за своим действиями... ххм.. короче... лучше бы не снилось ничего чем такое.. среди ночи просыпаюсь..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:ух ты...она даже говорит "пака" -__-
а по-моему мака... то бишь маковка ты моя...![]()
это чрезвычайно приятно, что ты умеешь краснеть... XDD
тогда я тоже...
я мака...
XDD...

лучше бы я неумела.. я постоянно красна хожу..-__-

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:мм... тебе снится одно и то же... или то, что было и есть на яву, и тебе не по душе эта явь...думала. .сейчас написать всякий бред. потом вспомнила.. .
ээм..... на самом деле.. что то между... нет.. одно и тоже мне сниться редко... стиль одинаковый последнее время.. все какое-то бредово тревожное... мм.. ну, иногда я встречаю там реальных людей... или я эти люди. .но я.. но не я..хД... или.. вроде как я.. но со стороны наблюдаю за своим действиями... ххм.. короче... лучше бы не снилось ничего чем такое.. среди ночи просыпаюсь..
да я тоже просыпаюсь... хоть свечку ставь... в холодном поту, вот и пишу временами... только забывается почти всё... нескончаемый поток... вот бы состояние, настроение уловить и запечатлеть...
как тебе этот саундтрек... я вот думаю, именно он в большей степени и держал в моей памяти сам фильм... к тому же под неё была впечатляющая коридорная файт-сцена... в простоплеере искал эту вещь... а там только остальные темы и 2 жалких подобия... жаль... поставил бы пока... к тексту сочинения, кстати, очень подходит... привинтил... тревожная такая мелодия... душу бередит... раны...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
лучше бы я неумела.. я постоянно красна хожу..-__-
простите...

это так мило... мммм...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
это комиксы из обители Зла?.. как называется...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
это комиксы из обители Зла?.. как называется...
кэп ?

в сухую погоду промочил
временами поисками занимаюсь... мм... у тебя ещё не угасло намерение удалить все свои фотографии... или это была временная вспышка...

по моему я так и сделала с большинством..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
это комиксы из обители Зла?.. как называется...кэп ?
ты меня спрашиваешь...
ну пусть будет лысый кэп очевидность...
там порой такие названия... уши вянут...
хотя некоторые забавные своей тупизной...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011