две глупышки могут что угодно натворить, или реслинг устроить или напроказничатьдумаю котенка нельзя на ночь оставлять одного![]()
согласен,надо найти есчо одного катенка и оставить их вместеони начнут драться, наверное, за территорию
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Celma пишет:
дак ему сколько месяцев ?BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:на улицеCelma пишет:я живу в доме где в подъезде четыре квартиры....меня съедят если я его там оставлю....тем более он орет....очень громкоIzabelle пишет:Celma пишет:не надо деньги.....я чувствую что завтра его тут не будет.......Izabelle пишет:Celma пишет:зачем?Izabelle пишет:Celma пишет:даIzabelle пишет:![]()
Иззи!! 30 - это гривны? подожди,никуда не убегай,ща напишу тебе
завтра пойду туда...сегодня не достучалась.........
вот,слушай,иди туда завтра,узнай сколь это стоит,прийдешь и скажешь мне,поняла? )))
если его в самом деле за деньги возьмут,значит мы с тобой вот что делаем: я тебе скину на твой телефон деньги.
а я не тебе деньги собираюсь дать, а котенку. Завтра он БУДЕТ! Где ты его оставила? наверняка в подъезде?
на улице он![]()
он наверное голодный![]()
Иззи его уже и покармила и полечила
почему тогда орет ?
ему одиноко![]()
![]()
![]()
маленькие все кричат

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
спасибо,но ее плохо видно.все ее фотки под замком.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Люда,а кто на фото и где это?это моя радость в Чехии
красотка)))![]()

Celma пишет:
тогда кота под замок, а глупышку под одеялко ,так лучше будетBakTi пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:я живу в доме где в подъезде четыре квартиры....меня съедят если я его там оставлю....тем более он орет....очень громкоIzabelle пишет:Celma пишет:не надо деньги.....я чувствую что завтра его тут не будет.......Izabelle пишет:Celma пишет:зачем?Izabelle пишет:Celma пишет:даIzabelle пишет:![]()
Иззи!! 30 - это гривны? подожди,никуда не убегай,ща напишу тебе
завтра пойду туда...сегодня не достучалась.........
вот,слушай,иди туда завтра,узнай сколь это стоит,прийдешь и скажешь мне,поняла? )))
если его в самом деле за деньги возьмут,значит мы с тобой вот что делаем: я тебе скину на твой телефон деньги.
а я не тебе деньги собираюсь дать, а котенку. Завтра он БУДЕТ! Где ты его оставила? наверняка в подъезде?
на улице он
хорошо,если сегодняшняя ночь без него разобъет тебе сердце,возьми на ночь его домой. Ведь у тебя пока собаки нет. Кошака своего домашнего закрой в другой комнате.
нуу...если закрывать кота .то придется на утро убирать его злость с ковратуалет его придется ставить рядом
Изи у тебя клетка есть ?
в клетке еще хуже будет

простите но я спатки
всем всего хорошего и сладких снов

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:спасибо,но ее плохо видно.все ее фотки под замком.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Люда,а кто на фото и где это?это моя радость в Чехии
красотка)))![]()
убирает?

глупышку вымыть и шерстку пригладить, а котику туалет принести, чтобы рядышком был

Оля или Люда, привет тому, кому из вас еще не писал

ПАДОНАК пишет:
простите но я спатки![]()
я тоже скоро пойду спать,Андрюша,вот с Иззи прийдем к какомо ту решению,и баиньки)))
Я тебя завтра не увижу?

кот уличный...его не клетка не дверь не удержат.....он сейчас только вернулся. Три дня дома не было....
котенок сейчас спит под кустом черёмухи....если я его домой возьму, то вся ночь, в которую я собираюсь выспаться, насмарку.
котенок сейчас спит под кустом черёмухи....если я его домой возьму, то вся ночь, в которую я собираюсь выспаться, насмарку.

ПАДОНАК пишет:
простите но я спаткипока![]()

BakTi пишет:
Оля или Люда, привет тому, кому из вас еще не писал
спасибо,Димочка,ты мне уже писал)))

ПАДОНАК пишет:
простите но я спатки![]()

Izabelle пишет:
кот уличный...его не клетка не дверь не удержат.....он сейчас только вернулся. Три дня дома не было....выспаться надо, но одному ему опасно под кустиком спать

Izabelle пишет:
кот уличный...его не клетка не дверь не удержат.....он сейчас только вернулся. Три дня дома не было....
выбирай - или котенок спокойно поспит под черемухой,или с тобой,и ночь насмарку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

они начнут драться, наверное, за территорию

туалет его придется ставить рядом