Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Ну, до конца я досмотрела, после чего удалила. Фильм напомнил аниме "btoom", но как по мне то на порядок хуже. Не зацепила меня ни игра актеров, ни сюжет. Просто было интересно, кто ж помрет из главных героев, и так обломали....
"Голодные игры" я читала запоем просто, оторваться не могла, "И вспыхнет пламя" уже не так захватывающе, а "Сойка-пересмешница" вообще разочаровала даже....Фильм по первой части получился хорошим, будем смотреть вторую часть обязательно
Актриса великолепна..книгу не читал,но на месте авторов я бы сделал трилогию и концовочку в стиле Эквилибриум-когда власть захватывают дискрипты и седого на кол..Это было бы здорово..
эм... не особо впечатлил. концовка предсказуема. Книгу не читала, но уже скачала... т.к. впечатление неоднозначное...Для меня фильм был затянут, тогда когда все, кто читал книгу говорят-недосказанного много. Мне чем-то Время напомнил... Второй раз пересматривать не буду... 3+, 4-
Фильм хороший, смотреть рекомендую. Если привязывать фильм к книгам, то конечно книги интереснее, как всегда в прочем. Первая и вторая книги захватывающие и читаются на одном дыхании, последняя мне не очень понравилась. Жду второй фильм, посмотрю с удовольствием.
В общем то этот фильм я называю хорошим только потому, что одни из моих любимых книг - это трилогия Голодных Игр. Для начала я бы всем рекомендовала читать книги, а уже потом смотреть этот фильм, который мне тоже очень и очень понравился...один из самых любимых..так что 10 из 10
не знаю.. кроме красивой актрисы ничем не впечатлил. И если люди не будут обманывать себя и других, то я думаю большинство поэтому3 и смотрит этот фильм. А актриса красотка, вроде нет ничего развратного, но притягивает.. Еще есть фильм "мой парень псих", она там тоже играет))