Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Первые три части классные, слов нет. А эта и предыдущая не понравились совсем.
id387767374
Новичок
+1
-1
Отвратительная блювотина а не фильм!Брюс тут играет главную роль но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!Всё делает Джай Кортни!Предыдущие 4 части были норм!А это...
forregagb
Новичок
+4
-4
Абсолютно антирусский фильм, про доблестных американских "борцов" за всё хорошее во во всём мире. И идиотский. Многие эпизоды поставлены хорошо, но бредятину это не отменяет. Наверное, для американцев это вполне хороший боевик. Из "Крепкого орешка" хороши первые два фильма и приемлем четвертый.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Худшее из МакЛейна. Масштаб конфликта местечковый, самого МакЛейна мало, абсолютно разовая история.
:smile22:
марк бернес
Новичок
+3
-13
я не знаю почему тут стока грязи на фильм:smile14: . клюквы тут очень мало. фильм пойдет.
министерство обороны как итальянская мафия или какойто тайный орден показаны. а так пойдет. очень большой плюс что актеры русские есть.
нет такого акцента как в красной жаре со шварцем.:
ну и конечно с чернобылем они опять загнули:smile13:
Beil
Эксперт
+62
-150
Фуфло полнейшее.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Фильм жестко критикуют, а мне понравился. Разве что сине-зелёная тонировка кадра раздражала.
kibernetiks
Новичок
+23
-52
Не понятно как этим тварям разрешили снимать в Москве, и походу сын в следующей части перетрансформировался в дочь, у них это сейчас модно.
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Хоть я и атеист ... Но все же мне кажется боженька на небушке посмотрел этот фильм (в HD конечно) и наградил Брюса деменцией - что бы больше эту ересь не снимали ...:smile13:
Понравился только обзор "Бэда" на "это" ...
Cейчас на форуме: vadimkin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011