ПОЖАЛУЙСТА.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Добавьте пожалуйста - Семь поколений рок-н-ролла (Seven Ages of Rock, 2007)
Добавьте пожалуйста -

Я уже задавал вопрос по поводу частично добавленных, из просимых фильмов.

Отвечали, даAbu Salama пишет:Я уже задавал вопрос по поводу частично добавленных, из просимых фильмов.
И вам уже на него отвечали.
Я и поступил согласно инструкции - продублировал просьбу.
Оттого ранее, не раз, уже писалось - дублируйте через какое-то время (не через неделю конечно) свои просьбы, если они не были добавлены.
Abu Salama, пожалуйста, больше не надо называть просьбы заказами и требовать отчета, его вам никто предоставлять больше не будет.Я не требовал а спросил
все или почти все фильмы, которые вы просите появятся на сайте позже.и это всё, что меня интересовало. Мало ли, может те (пропущенные) фильмы входят в какой-то чёрный список, или вы их не можете найти, да мало ли что.
Вы просите добавить очень много фильмов, намного больше, чем все остальныеПоскольку я доставляю дискомфорт администрации и создаю напряжение вопросами, то лучше воздержусь от посещения данной страницы.

Просто, я думал, что для вас это элементарно, каждый день добавляется минимум десятка полтора.
Но, раз возникли проблемы, то не хочу быть их источником.

Вот оно как, теперь буду знать.
Они добавляются контентером по другой схеме, с более доступного источника.
Никто вас отсюда не выгоняет, просто надо подождать, когда я немного подтяну эту тему, тогда возобновите свою активность.

слава фотошопу) 
Добавили:
?
Спасибо

"Турецкий гамбит"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение