что за выходные интр.произошло?
много чего...я с похмелья и голова скоро лопнет![]()
классно те
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:что за выходные интр.произошло?

и за чем придумали понедельникПАДОНАК пишет:что за выходные интр.произошло?

"..полюби меня такой,какая я есть...."
"...разве плохо то,что мы не похожи с тобой..."

ты во сколько завалился? в два ночи? да еще ломился пьяный,и под окнами орал песни,ктож тебя пусти!Celma пишет:YASIK пишет:Всем пока!Ярик![]()
Пойду посмотрю как Корея будет португальцев ганять!![]()
Я вчера тоже пришёл,а тебя не было![]()
![]()

давайCelma пишет:"..полюби меня такой,какая я есть...."
Э-э-э-эй сестра лезь ко мне на нары
И будем воевать, будем воевать.
![]()
![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:что за выходные интр.произошло?
классно те![]()
только не завидуй

Lulu пишет:и за чем придумали понедельникПАДОНАК пишет:что за выходные интр.произошло?

не бойся время прошлоеst.luis.pol пишет:Celma пишет:раньше только так и делалst.luis.pol пишет:ну ты же не такойCelma пишет:кидалово цветет и пахнетst.luis.pol пишет:расскажешь потомCelma пишет:посмотрю,но в виду планового строительства после покупки можешь получить дешевую компенс,другие впаривают сссукиst.luis.pol пишет:Побережье Краснодарского края,желательно бухту (типа Архипо -Осиповской) земли много не надо,и не ДОРОГОCelma пишет:где,метраж дома,участок земли,коммуникации и т д и подробнееst.luis.pol пишет:Поль,хочу домик с видом на мореCelma пишет:по 10 отдал быst.luis.pol пишет:угу, "все по 10ть"Celma пишет:Поль,ты хде? сделку провел?телефон достал-все хотят духовой оркестр за 3 коп![]()
я тебя боюсь

Celma пишет:"..полюби меня такой,какая я есть...."
"...разве плохо то,что мы не похожи с тобой..."![]()

было бы не кислоst.luis.pol пишет:Lulu пишет:и за чем придумали понедельникПАДОНАК пишет:что за выходные интр.произошло?
сегодня разве не пятница![]()

Celma пишет:не бойся время прошлоеst.luis.pol пишет:Celma пишет:раньше только так и делалst.luis.pol пишет:ну ты же не такойCelma пишет:кидалово цветет и пахнетst.luis.pol пишет:расскажешь потомCelma пишет:посмотрю,но в виду планового строительства после покупки можешь получить дешевую компенс,другие впаривают сссукиst.luis.pol пишет:Побережье Краснодарского края,желательно бухту (типа Архипо -Осиповской) земли много не надо,и не ДОРОГОCelma пишет:где,метраж дома,участок земли,коммуникации и т д и подробнееst.luis.pol пишет:Поль,хочу домик с видом на мореCelma пишет:по 10 отдал быst.luis.pol пишет:угу, "все по 10ть"Celma пишет:Поль,ты хде? сделку провел?телефон достал-все хотят духовой оркестр за 3 коп![]()
я тебя боюсь
неее,я теперь тебя боюсь

Lulu пишет:давайCelma пишет:"..полюби меня такой,какая я есть...."
![]()
![]()

Lulu пишет:было бы не кислоst.luis.pol пишет:Lulu пишет:и за чем придумали понедельникПАДОНАК пишет:что за выходные интр.произошло?
сегодня разве не пятница![]()

Celma пишет:Lulu пишет:давайCelma пишет:"..полюби меня такой,какая я есть...."
![]()
![]()
меня эта песня прикалывает
А по лесам бродя санитары,
Они нас будут подбирать,

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение