Я слышу как орут...по ходу партосы гол забилиа это хорошо или плохо?![]()
енто страшно![]()
не ссы...мы рядом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Lulu пишет:Я слышу как орут...по ходу партосы гол забилиа это хорошо или плохо?![]()
енто страшно![]()

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Celma пишет:"..полюби меня такой,какая я есть...."
"...разве плохо то,что мы не похожи с тобой..."
Э-э-э-эй сестра лезь ко мне на нары
И будем воевать, будем воевать.
![]()
![]()
Вийди моя люба,вийди на хвилину
Трохi посумуем,пiдем на ставочок....
украинская версия агаты![]()
![]()
![]()

всем приветики))))))))Привет!

всем приветики))))))))привет))

почему?Celma пишет:Lulu пишет:Я слышу как орут...по ходу партосы гол забилиа это хорошо или плохо?![]()
енто страшно![]()

увидимst.luis.pol пишет:пока 0-0
не надолго...партосы выиграют![]()

ПАДОНАК пишет:куда пойдем? и чиво посумуем?Lulu пишет:Celma пишет:"..полюби меня такой,какая я есть...."
![]()
![]()
Трохi посумуем,пiдем на ставочок....
вчи мову 
Lulu пишет:увидимst.luis.pol пишет:пока 0-0
не надолго...партосы выиграют![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Я слышу как орут...по ходу партосы гол забилиа это хорошо или плохо?![]()
енто страшно![]()
не ссы...мы рядом![]()
поздно...........

ааааCelma пишет:ПАДОНАК пишет:куда пойдем? и чиво посумуем?Lulu пишет:Celma пишет:"..полюби меня такой,какая я есть...."
![]()
![]()
Трохi посумуем,пiдем на ставочок....вчи мову
Выйди моя любимая,выйди на минуту
немножко поскучаем,пойдем на ставок

АНДРЮША! 8900!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение