Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
koteyk0 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:
koteyk0 пишет:
ПАДОНАК пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:
Александёр Лесюня вот терь спасибо за калайдер ты мне льстишь че такое КАЛАЙДЕР? Это УСКОРИТЕЛЬ ЧАСТИЦ, установка, в которой с помощью электрических и магнитных полей получаются направленные пучки электронов, протонов, ионов и других заряженных частиц с энергией, значительно превышающей тепловую энергию. В процессе ускорения повышаются скорости частиц, причем нередко до значений, близких к скорости света. В настоящее время многочисленные малые ускорители применяются в медицине (радиационная терапия), а также в промышленности (например, для ионной имплантации в полупроводниках). Крупные же ускорители применяются главным образом в научных целях — для исследования субъядерных процессов и свойств элементарных частиц слыш Леся,верни мне его обратно(такая хрень и самому пригодится ты мне его и не давал, чтоб я возвращала, он у меня на голове от калдыря еще вишь как мигает ЭТО ОН ускоряется есть немного
Snegovik Возраст:11 Мужской
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию
)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Котя как дела? как работа?? жена?
Это он попугать "уходил":)
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) Это когда Алмейда головой забил? Ага )))
Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик))
где был?
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) Это когда Алмейда головой забил? Ага ))) а я футбол не смотрю..чтоб его..с детства папа утомил
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) Это когда Алмейда головой забил? Ага ))) а я футбол не смотрю..чтоб его..с детства папа утомил
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию ) :)
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию ) отличная логика
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011