Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Котя как дела? как работа?? жена?![]()
Дела, дела, эти, блин, дела всегда есть... мучаюсь, затравили работой, силы заканчиваются...
Ну а вообще всё невообразимо прекрасно... Работа радует Жена напрягает... э-э-э, наоборот... ...может я запятую забыл?!

Snegovik пишет:
а я еще в субботу в нашем гребаном ИртышеLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
мы скучали![]()
Кады успели?![]()
Павлик![]()
успели...я тебя ждала))Ну вот он я пришел
![]()
Павлик))
где был?
Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл![]()

А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной )))

Snegovik пишет:
YASIK пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
Ты Россию вспомни!!!![]()
Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю )))
Мне понравился 3-й гол ПортугальцевКрасиво влетел мячик в ворота )))
не боись....я прикрою![]()
Да ну ихИ ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались ....
Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию)
:)
Испания наверно со второго места выйдет,и в 1/8 наверняка на Бразилию попадут...тяжело будет
Куда же мы идём? Всегда домой.

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
мы скучали![]()
Кады успели?![]()
Павлик![]()
![]()
Павлик))
где был?
Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл![]()
класс))ты так этого хотел)))
ну и как?водичка хорошая была?
я со след. недели каждый день этим заниматься буду

koteyk0 пишет:
понимаю♥Lesly♥ пишет:Котя как дела? как работа?? жена?![]()
Дела, дела, эти, блин, дела всегда есть... мучаюсь, затравили работой, силы заканчиваются...
Ну а вообще всё невообразимо прекрасно... Работа радует Жена напрягает... э-э-э, наоборот... ...может я запятую забыл?!
значит еще одна обычная счастливая семья!!

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:а я еще в субботу в нашем гребаном ИртышеLulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
мы скучали![]()
Кады успели?![]()
Павлик![]()
![]()
Павлик))
где был?
![]()
![]()
Чъёрт побьери ты меня опередила!!! и ладно, что лето уже заканчивается, а мы все только открываем

koteyk0 пишет:
♥Lesly♥ пишет:Котя как дела? как работа?? жена?![]()

Snegovik пишет:
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной )))
ты не спрашивай а иди по красным стрелкам))

Lulu пишет:
в океанеSnegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
мы скучали![]()
Кады успели?![]()
Павлик![]()
![]()
Павлик))
где был?
я со след. недели каждый день этим заниматься буду![]()

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
мы скучали![]()
Кады успели?![]()
Павлик![]()
![]()
Павлик))
где был?
я со след. недели каждый день этим заниматься буду![]()
Как я тя понимаю - тоже все выходные под дождём "загорал" и "плавал"

Snegovik пишет:
не совсем
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

7-0
Ну вот он я пришел

Красиво влетел мячик в ворота )))
И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались ....
)