Андрей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Влад пишет:Ярик, ты как? тока про футбол не надо))))
Ты смотрел Книгу Илая?
Я вчера скачал,посмотрел 30 мин,по-моему крутой фильм![]()
а помойму гавнище![]()
А я не виделЯ в танке
![]()

Snegovik пишет:Влад пишет:YASIK пишет:Влад пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
расскажи что-то Ярик))
расскажи о себе))
![]()
можешь просто что-нибудь рассказать )))хоть что-нибудь))
Не знаю...не могу вспомнить название песни((
Может,вы поможете?
Звучит она примерно так: на на на на - на на на - на на на на на - на
на - на на на - на![]()
![]()
![]()
напоминает одну из песен Жанны Фриске, даже не одну...а все сразу![]()
Сейчас я напишу этот вопрос на спрашивайте mail.ru Интересно что другие люди ответять![]()
там половина "пальцем в небо" тычут, кто-то спрашивал название группы, три английские буквы, я ответил Era, за мной отвечают, цитирую : "Кино", "Rammshtein" и "Scorpions"...вот хоть убей, народной логики не понимаю...
тупо поржать![]()
шли бы на сайт к Задорнову тогда))))
Ток ржать там не над чем )

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:YASIK пишет:Влад пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
расскажи что-то Ярик))
расскажи о себе))
![]()
можешь просто что-нибудь рассказать )))хоть что-нибудь))
Не знаю...не могу вспомнить название песни((
Может,вы поможете?
Звучит она примерно так: на на на на - на на на - на на на на на - на
на - на на на - на![]()
![]()
![]()
напоминает одну из песен Жанны Фриске, даже не одну...а все сразу![]()
Сейчас я напишу этот вопрос на спрашивайте mail.ru Интересно что другие люди ответять![]()
там половина "пальцем в небо" тычут, кто-то спрашивал название группы, три английские буквы, я ответил Era, за мной отвечают, цитирую : "Кино", "Rammshtein" и "Scorpions"...вот хоть убей, народной логики не понимаю...
тупо поржать![]()
шли бы на сайт к Задорнову тогда))))
Задорнов продвинутый дяденька у него даж свой сайтег имеетсяТок ржать там не над чем )
но вот на счет поржать не знаю, я там не задержался)))

Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Влад пишет:Ярик, ты как? тока про футбол не надо))))
Ты смотрел Книгу Илая?
а помойму гавнище![]()
А я не виделЯ в танке
![]()
у тебя танк, как у Роммеля, картонный))))

Влад пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Влад пишет:Ярик, ты как? тока про футбол не надо))))
Ты смотрел Книгу Илая?
а помойму гавнище![]()
А я не виделЯ в танке
![]()
у тебя танк, как у Роммеля, картонный))))
Ну чем богаты ... мне опасно другой доверять ))) А картонный самое то ... сам не поранюсь и других не покалечу![]()

,какое там
телефон разрывался

как жизнь, Андрей?
я есчо от фестиваля отойти не могу

это сайт "тормозит", или у меня проблемы с инетом опять...

Влад пишет:как жизнь, Андрей?
а хрен его знаетя есчо от фестиваля отойти не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение