YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Варди Возраст:26 Мужской
Snegovik пишет:
Влад пишет:
это сайт "тормозит", или у меня проблемы с инетом опять... Лично у меня все летает значит с инетом опять проблемы
Snegovik пишет:
Влад пишет:
это сайт "тормозит", или у меня проблемы с инетом опять... Лично у меня все летает
Прошло 15 мин,а Любы ещё нет((
у нас тут тоже "фестиваль" недавно был, весь город от ментов, вооруженных автоматами, бегал
YASIK пишет:
Прошло 15 мин,а Любы ещё нет(( слукавила)
Влад пишет:
YASIK пишет:
Прошло 15 мин,а Любы ещё нет(( слукавила)
Snegovik Возраст:11 Мужской
Нет чтобы во флудилку зайти
/user/profile/view/158234/ Она просто по сайту лазиет
Влад пишет:
у нас тут тоже "фестиваль" недавно был, весь город от ментов, вооруженных автоматами, бегал Сколько автоматов у ментов отмутили?
Snegovik пишет:
Нет чтобы во флудилку зайти /user/profile/view/158234/ Она просто по сайту лазиет да у тебя глаз наметан)))) надо ее "пригласить")))
Snegovik пишет:
Нет чтобы во флудилку зайти /user/profile/view/158234/ Она просто по сайту лазиет А почему именно она тебя заинтересовала? Здесь таких много
Snegovik пишет:
Влад пишет:
у нас тут тоже "фестиваль" недавно был, весь город от ментов, вооруженных автоматами, бегал Сколько автоматов у ментов отмутили? ни одного, зато менты всех отмутили по самые нихочу, их роты 2 по городу шарилось
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Нет чтобы во флудилку зайти /user/profile/view/158234/ Она просто по сайту лазиет А почему именно она тебя заинтересовала? Здесь таких много Она первая на чей ник я ткнул из списка ) А вторая со страшной авой оказалась, так что я решил остановиться на ней )))
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Нет чтобы во флудилку зайти /user/profile/view/158234/ Она просто по сайту лазиет А почему именно она тебя заинтересовала? Здесь таких много Она первая на чей ник я ткнул из списка ) А вторая со страшной авой оказалась, так что я решил остановиться на ней )))
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
адский сатана
сайт тормоз
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011