Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Фильм на пятерку, в жанре ужасов. Тут многие путают ужасы с реальной жизнью. Зря. Фильмы такого рода щекочут нервы, заставляют задуматься, а есть ли такое на самом деле? Мне хочется думать, что такого не бывает, а тема мщения здесь дает понять, что все наказуемо. И о какой пропаганде здесь может быть речь??? Насилия? - так не так уж оно и аппетитно выглядит, чтобы захотелось также сделать. Наоборот, прочувствовав всю грязь в фильме, некоторые ребята скорее задумаются, стои ли ради такого идти на криминал.
Это просто ЖЕСТОКАЯ ЖЕСТЬ!!! Если бы я знал, каким будет фильм - не смотрел бы. Моё мнение: 1. Среди нас есть и извращенцы (это даже скромно сказано). 2. Нечего девушке одной куда зря в глушь ехать. 3. Способы пыток бывают очень разнообразными. И напоследок: 1. Когда она в дом заселялась, то свет на виранде еже почему-то горел. 2. Всю её одежду и прочее уничтожили, а она кроме джинсов ещё и юбку свою (или не свою) где-то нашла... 3. Как она не всплыла и куда делась? 4. С большой лёгкостью извращенцев вырубала. 5. И т.п.