Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград
Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Сталинград

Очередная антинародная лажа Бондарчука, его отец наверное в гробу бы перевернулся и дал сыночку пинка, увидев ЭТО. Может у Феди отнимется наконец желание снимать плохое кино, а лучше вообще что-нибудь снимать.

С пеплом всё же сильно переборщил Бондарчук, в Сталинграде извержений вулканов во время войны не было. Конечно к битве за Сталинград фильм ни какого отношения не имеет как и ко второй мировой. На мой взгляд это модное, так называемое, фентези и мистификации по сталинградской теме. Одни огненные солдаты чего стоят и уютные комнаты с ванными в руинах.

фильмы про Войну, наверное, все пересмотрел, но этот еле-еле досмотрел до конца. ни сюжета, ни актерской игры, ни реалистичности, ничего нет... постоянные замедленные сьемки, но со времени матрицы прошло уже 20 лет, к чему они сейчас. посмотреть стоит ради того, чтобы понять, как низко нал наш высокобюджетный кинематограф.

Бондарчук молодец ! снял какую-то фигню, денег срубил, а мы теперь тут отзывы не хорошие пишем. Я скажу честно меня хватило на 15 минут, потом понял что ерунда полная и пересмотрел Спасти рядового Райна, так что не стоит это кино вашего времяни, так ладно я его дома по спутнику смотрел, а люди в кино ходили, вот им то наверное обидно, хотя может и подобное творчество найдет своего зрителя.

не знаю, как по поводу драматургии, но с чисто военной точки зрения фильм никакой. Ну, снимаете про войну - делайте хоть немного правдоподобно. Опять видим, что будто у каждого советского солдата была мечта геройски сдохнуть. Бондарчуку надо самому АКМ дать и в окопы под минометы, перестанет тогда херню городить

Посмотреть разок особенно в 3 д можно , но ничего особенного .
7 из 10 .
7 из 10 .

Скажу честно..Ерундово снятый фильм..Обыкновенная компьютерная игра из американских боевиков..Не зацепило, не задело за живое,..До отца-Сергея Бондарчука, этому горе-оежиссеру-сыну.ох как далеко тянуться, и тянуться ! если брать фильм о войне "Они сражались за Родину."

u1040gr5 пишет:
Скажу честно..Ерундово снятый фильм..Обыкновенная компьютерная игра из американских боевиков..Не зацепило, не задело за живое,..До отца-Сергея Бондарчука, этому горе-оежиссеру-сыну.ох как далеко тянуться, и тянуться ! если брать фильм о войне "Они сражались за Родину."на самом деле, Бондарчуку-старшему было попроще. Звонок куда надо - и пожалуйста, дивизия - две действующей армии в массовке, трофейная и своя бронетехника, орудия и минометы настоящие, консультанты - боевые генералы, ну и так далее. Там всякий голливуд отдыхает, было просто честью перенести подвиг отцов на экраны. В общем, сравнивать тут палец с задницей не стоит, задница все равно больше

boot07 пишет:
это если только условно боеспособную грузинскую, их за примерно такие деньги и купили в 2008-м году) один т-90 сейчас стоит, в зависимости от комплектации, 2-4 млн. этих самых "зеленых"soff пишет:на самом деле, Бондарчуку-старшему было попроще. Звонок куда надо - и пожалуйста, дивизия - две действующей армии в массовке, трофейная и своя бронетехника, орудия и минометы настоящие, консультанты - боевые генералы, ну и так далее. Там всякий голливуд отдыхает, было просто честью перенести подвиг отцов на экраны. В общем, сравнивать тут палец с задницей не стоит, задница все равно большеДействительно, звонить сейчас некуда и некому. И не надо. На 30 млн. "зеленых" по курсу ЦБ РФ можно боеспособную армию купить, не то что массовку собрать. Видимо, просто не стояло такой задачи перед Федором. Какая стояла? Для меня - загадка.

boot07 пишет:
он в рифме на букву "е"soff пишет:один т-90 сейчас стоит, в зависимости от комплектации, 2-4 млн. этих самых "зеленых"Я бы купил. В комплектации "люкс". Жаль, я не Федя. А если по-теме, то про армию я ведь условно высказался. Вопрос в том, можно ли на 982,5 млн. руб. снять в России эпический фильм? Сдается мне, что можно. А где ОН?

Фильм снят в духе Зака Снайдера,рисованные фильмы это его стиль!
Отличный фильм,просто многие зрители уже до такой степени пережрали американского кино,что и в режиссёре российского кино начали искать то,что находиться в самих вас!
Вам бы создать фан клуб фильма Красные хвосты,что бы прекрасно понимать,что вторую мировую войну выиграла америка!
А все эти отрицательные мнения это уже признак деградации общества!
Отличный фильм,просто многие зрители уже до такой степени пережрали американского кино,что и в режиссёре российского кино начали искать то,что находиться в самих вас!
Вам бы создать фан клуб фильма Красные хвосты,что бы прекрасно понимать,что вторую мировую войну выиграла америка!

Ну извините господа Бондарчука,что вашего любимца Мишу Галустяна не взял на главную роль и вообще в фильм! После этого Бондарчук враг всей молодежи!

По крайней мере этот фильм прорыв в производстве 3D фильмов в России,в основном была полная шняга от комеди клаба и нашей раши!

lector-libido пишет:
Фильм снят в духе Зака Снайдера,рисованные фильмы это его стиль!
А я считаю,что ваше видение фильма-есть показатель деградации,причём глубокой.Какой нафиг Снайдер?Это не комикс про супермена-ЭТО ВАЖНЕЙШАЯ ВЕХА НАШЕЙ ИСТОРИИ!!!Даже в американском фильме "враг у ворот"(который,за исключением нескольких моментов,намного сильнее этого фуфла) было сказано,что в СТАЛИНГРАДЕ РЕШАЛАСЬ СУДЬБА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011