Traveller пишет:
pashkalove пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) ещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцев Ну меня больше всего убил Проповедник с пулеметом.А в 300 спартанцев он сам на себя не похож-даже глаза чужие....а бородища какая?Не-не то....меня тоже он убил - я почти сразу выключил
а там он с голым торсом, те ж такие фильмы нравятся
не плети, на глаза она там смотрела
pashkalove пишет:
Traveller пишет:
pashkalove пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) ещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцев Ну меня больше всего убил Проповедник с пулеметом.А в 300 спартанцев он сам на себя не похож-даже глаза чужие....а бородища какая?Не-не то.... меня тоже он убил - я почти сразу выключил а там он с голым торсом, те ж такие фильмы нравятся не плети, на глаза она там смотрела Вот тока ради торса я его и досмарела до конца!Еще и расстроилась-хотя знала что всех замочат
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) ещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцев Покорители волн на днях посмотрел - классный фильмец А я месяц назадэто только вопрос времени
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) в Призраке оперы он же тож играл? да) классный фильм возьму на заметку, не видел) ну еси любишь мьюзиклыЯ мюзиклы нелюблю.Это единственный классный из всех что я видела.
Осторожно - спойлер!
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) в Призраке оперы он же тож играл? да) классный фильм возьму на заметку, не видел) ну еси любишь мьюзиклы Я люблю мюзиклы тогда обязательно глянь!!!Мега-ацки-крутой кинчик
Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
А как вам Джон Траволта? мне боольше Кейт Бекинсейл нравится Ясно дело, ты же мальчиктак и знал, что тут будет подвох
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
А мне Хит Леджер, Британни Мёрфи, правда они умерли посмотри Казанову с Леджером тебе должен понравится обожаю ентот фильм а есчо Первый рыцарь
Traveller пишет:
pashkalove пишет:
Traveller пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) Да-я в видео пару отрывков оттуда поставила)Меня еще "Дорогой Френки" и "Проповедник с пулеметом" торкнули. меня на проповедника хватило минут на 15 Ну да-это драма.....там не развлечешся.Зато про реального чела-и он там в титрах ну так правильно говорит....я обеими конечностями за.дело не в жанре, он как-то убого снят, что хочется выключить
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
закачала клип себе. что за клип? где звучит волынка и ещё один скрипка.я как понимаю этот клип смешной?
кажи нам
Это классный фильм, Леджер молоденький ещё
10 причин моей ненависти
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
закачала клип себе. что за клип? где звучит волынка и ещё один скрипка. я как понимаю этот клип смешной? кажи нам ничего смешного неть,Любаша выложила,смотри на несколько страниц назад.
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) в Призраке оперы он же тож играл? да) классный фильм возьму на заметку, не видел) ну еси любишь мьюзиклыособо не фанат, но если фильм хвалят - гляну)
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) в Призраке оперы он же тож играл? да) классный фильм возьму на заметку, не видел) ну еси любишь мьюзиклы Я люблю мюзиклыРок на века посмотри) Я его видела, правда забыла о нём
Traveller пишет:
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) в Призраке оперы он же тож играл? да) классный фильм возьму на заметку, не видел) ну еси любишь мьюзиклы Я мюзиклы нелюблю.Это единственный классный из всех что я видела.Бурлеск посмотри
мне этот единственный понравился (я их 3 правда видел)
Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецов
ПАДОНАК пишет:
Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецов Я только видела Интервью с вампиром
Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Он отлично с играл в фильме Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) ещё Покорители волн, Охотник за головами, Рок-н-рольщик и самый лучший его фильм - 300 спартанцев Покорители волн на днях посмотрел - классный фильмец А я месяц назад это только вопрос времени Гы 05 Янв. 2013 10:58 Классный фильм, в конце прослезилась...рекомендую посмотреть лицензия вышла
5 Февраля - ты в "чистом звуке" смотрела
Вот шмари.Первая фотка из 300 спартанцев.Вторая-просто из фотосессии.В этом кине Батлер большую часть времени с коричневыми контактными линзами ходит.Хотя улыбнуло что есть кадры где без)Однако-ну не тот взгляд совсем.И да-женщинам такие мелочи как цвет глаз важнее степени накачанности торса
Осторожно - спойлер!
ПАДОНАК пишет:
Я фильмы которые мне нравятся стараюсь купить в лицензии,пока есть:Престиж,Призрак оперы,Иллюзионист,Фабрика Футбола,Интервью с вампиром и Рассвет мертвецов Ща себе через инет заказал сериал Игры престолов 1 сезон,пока есчо не доставили