Света Люда приветесть такое,и с сайта могёт выкинуть.![]()
жжууткыя торррмоззза...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Света Люда приветесть такое,и с сайта могёт выкинуть.![]()
жжууткыя торррмоззза...![]()

![]()
трум-пум-пум .. )
хде была,сего делала?

![]()
трум-пум-пум .. )
много работалаТигрица♛ пишет:![]()
хде была,сего делала?
Люда рада за тебя,нет правда от чистого сердца.Но я Люд не жалуюсь он очень много работает,а после работы тут же калымы,дома с ног валится я не работаю уже 11 лет и он не хочет чтоб я работала тянет всю семью сам и живём мы уж не скажу ,что богата но в дастатке.
мой тоже пашет,сама сижу дома 2 года,но он жалеет меня,а я этим пользуюсь
мася ты мояЖIНОЧКА пишет:много работалаТигрица♛ пишет:![]()
хде была,сего делала?
![]()
![]()
устала бедняжка.Как у тебя с компом?

привет девочки,а где мальчики?бухают?![]()
между нами девочками...
Иришка давай уже иди сюда.

УмницаСветлячёк пишет:Люда рада за тебя,нет правда от чистого сердца.Но я Люд не жалуюсь он очень много работает,а после работы тут же калымы,дома с ног валится я не работаю уже 11 лет и он не хочет чтоб я работала тянет всю семью сам и живём мы уж не скажу ,что богата но в дастатке.мой тоже пашет,сама сижу дома 2 года,но он жалеет меня,а я этим пользуюсь
![]()
ЖIНОЧКА пишет:УмницаСветлячёк пишет:Люда рада за тебя,нет правда от чистого сердца.Но я Люд не жалуюсь он очень много работает,а после работы тут же калымы,дома с ног валится я не работаю уже 11 лет и он не хочет чтоб я работала тянет всю семью сам и живём мы уж не скажу ,что богата но в дастатке.мой тоже пашет,сама сижу дома 2 года,но он жалеет меня,а я этим пользуюсь
![]()
![]()
иногда так ничего нехочеться делать.аж прёт раздражение.

![]()
а у меня не тормозит.. зато тормозю я.. )

ArtFul<╗ пишет:![]()
трум-пум-пум .. )
мур-мур... пурпур... печенька в глазури...![]()
-----------------------------------------------------
я вот всё посматриваю на тот форум... а там так только шапка и значится...![]()
.. да нет.. правда печеньки... а то так кровожадно как-то.. (
Люда посоветуй какой нибудь фильм получше,чтоб семьёй посмотреть,а то в переди 2 дня выходныхмультик Рио,сёня смотрела![]()
Призрак(в ролях Вупи Голдберг),Рапунцель,Свадьба в малиновке,Девчата
ArtFul<╗ пишет:![]()
а у меня не тормозит.. зато тормозю я.. )
мне вот интересно зачем было сидеть до 5 утра... ладно бы... а так сумерки... или там параллельно всё фотошшшоб мучила...![]()

я туточки.. у меня сынуля оголодал))) на кухню бегала. бутер делала))Иришка давай уже иди сюда.
Люда посоветуй какой нибудь фильм получше,чтоб семьёй посмотреть,а то в переди 2 дня выходныхвот тут ещё посмотри![]()

А РИО ты в торренте скачивала?Если да то как качество?Светлячёк пишет:Люда посоветуй какой нибудь фильм получше,чтоб семьёй посмотреть,а то в переди 2 дня выходныхмультик Рио,сёня смотрела![]()
Призрак(в ролях Вупи Голдберг),Рапунцель,Свадьба в малиновке,Девчата
ЖIНОЧКА пишет:я туточки.. у меня сынуля оголодал))) на кухню бегала. бутер делала))Иришка давай уже иди сюда.
Всем. добрый вечер!))
приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение