"1408 "-шикарный фильм,верняк))Но все таки классический хоррор не при всяком настроении тянет смареть-а вот "Армия тьмы" стабильно поднимает настроение))А че-милый фильм такой
Милый)
Насколько помню, дак вопрос про любимый хоррор был...
Советую глянуть что-нибудь типо "Глаз", ну или "1408".
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Butterfly* пишет:
Саш,Люба вас тоже с круглыми постами!Большое спасибо Маша))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:Traveller пишет:Outstand пишет:А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал
Да неее!
Я пишу не для количества ведь)
а кто для количества пишет, я не виноват что я дома торчу неделю и что тут люди пишут (общаются), вот это выводы...мде..
Да хз, просто тут народ поймать в онлайн-режиме редкость, вот только и наблюдаешь, как все здароваются. Следом идёт "Как делы?" и уже потом, если что наступает переписка, ну как у нас сейчас)
У меня из 100 комментов, почти половина приходятся к каким-либо фильмам. Вот так...

Привет всем
,а сколько надо написать рецензий чтоб такой модный значок заполучить?
,а сколько надо написать рецензий чтоб такой модный значок заполучить?

Traveller пишет:
Outstand пишет:"1408 "-шикарный фильм,верняк))Но все таки классический хоррор не при всяком настроении тянет смареть-а вот "Армия тьмы" стабильно поднимает настроение))Traveller пишет:А че-милый фильм такой
Милый)
Насколько помню, дак вопрос про любимый хоррор был...
Советую глянуть что-нибудь типо "Глаз", ну или "1408".
мне "Зомбилэнд" настроение поднимает всегда, можно поржать, а из хорроров много чего люблю, ну самые самые: - "пила", "звонок", "сайлент хилл", "поворот не туда" и "ван хельсинг"..

Nata Sinatro пишет:
Привет всемПривет, Настя!,а сколько надо написать рецензий чтоб такой модный значок заполучить?
5 рецензий

Outstand пишет:
А вот это правильно-фильмы надо комментировать,а то фиг так поймеш качать или не качать)))Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Traveller пишет:Outstand пишет:А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал
Да неее!
а кто для количества пишет, я не виноват что я дома торчу неделю и что тут люди пишут (общаются), вот это выводы...мде..
Да хз, просто тут народ поймать в онлайн-режиме редкость, вот только и наблюдаешь, как все здароваются. Следом идёт "Как делы?" и уже потом, если что наступает переписка, ну как у нас сейчас)
У меня из 100 комментов, почти половина приходятся к каким-либо фильмам. Вот так...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
Привет всем,а сколько надо написать рецензий чтоб такой модный значок заполучить?
Привет
ох уж эти бабьи штучки,модный значок тебе зачем?

Butterfly* пишет:
Саш,Люба вас тоже с круглыми постами!
Спс*

Butterfly* пишет:
Nata Sinatro пишет:Привет всемПривет, Настя!,а сколько надо написать рецензий чтоб такой модный значок заполучить?
5 рецензий
ок. спасибо.

Людоед Дружелюбный привет!
+13
Давай знакомится? Я Маша
+13 Давай знакомится? Я Маша

Ван Хелсинг-это милейшая сказка))Даже "Соломон Кейн" жесче както-ну это мое мнение
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Traveller пишет:Outstand пишет:А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал
Да неее!
я тут каждый день он-лайн был, во флудилке тебя дня наблюдал, может ты комнатой ошибся, я хз...
не вижу особого смысла в комментах, по мне проще рецензию написать, чем "клёвый фильм" - сам на это не смотрю, ведь сколько людей, столько и мнений, хотя с Любой, хочу заметить, вкусы схожи

✓Skauser✓ пишет:
всем здрасти
Привет

✓Skauser✓ пишет:
всем здрастиПривет, Денис!

Butterfly* пишет:
Людоед Дружелюбный привет!+13
Давай знакомится? Я Маша![]()
Макс,очень приятно.

Людоед Дружелюбный-мощный ник
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Денис,Настя-привет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Людоед Дружелюбный-мощный ник
я правда очень дружелюбный)

Паша, щас я поем и разложу тебе всё по полкам

Traveller пишет:
Денис,Настя-привет
Привет

Hot_Ice пишет:
Вот кстати да,комменты хороших знакомых под фильмами и помогают сделать выбор))А если какой нить явный дурак фильм ругает-качать надо обязательно!Outstand пишет:Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Traveller пишет:Outstand пишет:А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал
Да неее!
я тут каждый день он-лайн был, во флудилке тебя дня наблюдал, может ты комнатой ошибся, я хз...
не вижу особого смысла в комментах, по мне проще рецензию написать, чем "клёвый фильм" - сам на это не смотрю, ведь сколько людей, столько и мнений, хотя с Любой, хочу заметить, вкусы схожи
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

★JACKSON★ пишет:
Ещё раз HELLOКостя-здравствуй!!!!!!

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

спать хочу

Traveller пишет:
★JACKSON★ пишет:Ещё раз HELLOКостя-здравствуй!!!!!!
как у вас дела??????

Outstand пишет:
Паша, щас я поем и разложу тебе всё по полкамАга-он добрее когда сытый
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей