учёба?
Да всего понемногу, учеба, потом операцию делали, аппендицит вырезали, подготовка к экзаменам и т.д
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
учёба?

Тигрица♛ пишет:Русланитараз-два пишет:Теперь оно РусланаТигрица♛ пишет:я думал замаскировалсяраз-два пишет:ему я***а оторвалиЖIНОЧКА пишет:пол женскийАлексей пишет:/user/profile/view/386312/аха Руслан
Что-то знакомое![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хуанита

Ой блин,да,это конечно жесть.Но всё нормально уже?швы сняли7учёба?
Да всего понемногу, учеба, потом операцию делали, аппендицит вырезали, подготовка к экзаменам и т.д![]()

учёба?
Да всего понемногу, учеба, потом операцию делали, аппендицит вырезали, подготовка к экзаменам и т.д![]()

Ой блин,да,это конечно жесть.Но всё нормально уже?швы сняли7

Night_SH пишет:учёба?
Аппендицит не вырезают![]()
а шо с ним делают7

Аппендицит не вырезают
а что с ним делают?

Вот блин.Ну хорошо,что всё обошлось.Я рада за тебяОй блин,да,это конечно жесть.Но всё нормально уже?швы сняли7
Ага, месяц назад прооперировали. Уже около 20 дней без швов бегаю... Я затянул его, надо было сразу в больницу ехать как живот заболел... в итоге гноится стал.

Алексей пишет:Night_SH пишет:учёба?
а шо с ним делают7

ВыжигаютNight_SH пишет:учёба?

Аппендицит не вырезаюта что с ним делают?

Не вмер Даныло,так болячка вдавылаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Night_SH пишет:учёба?
а шо с ним делают7
Ничего. Вырезают аппендикс![]()

Я рада за тебя
спасибо)
а сейчас я мучаюсь со стоматитом Вырезают аппендикс
не придирайся к словам, суть то понял))

Ой блин,да,это конечно жесть.Но всё нормально уже?швы сняли7
Ага, месяц назад прооперировали. Уже около 20 дней без швов бегаю... Я затянул его, надо было сразу в больницу ехать как живот заболел... в итоге гноится стал.

Алексей пишет:ВыжигаютNight_SH пишет:учёба?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
паяльной лампой

Я рада за тебяспасибо)
а сейчас я мучаюсь со стоматитом
Вырезают аппендиксне придирайся к словам, суть то понял))

Да, с этой фигней нельзя тянуть

Стоматидином полощи или гивалексом забрызгай,а ещё можно ложечку перекиси на стакан воды или полоскать или розовое вареньеЯ рада за тебяспасибо)

Night_SH пишет:Стоматидином полощи или гивалексом забрызгай,а ещё можно ложечку перекиси на стакан воды или полоскать или розовое вареньеЯ рада за тебяспасибо)
![]()

Шо кому,а курке просоТигрица♛ пишет:Night_SH пишет:Стоматидином полощи или гивалексом забрызгай,а ещё можно ложечку перекиси на стакан воды или полоскать или розовое вареньеЯ рада за тебяспасибо)
![]()
Или водочки

Нет пояльной обхват площади большой-АВТОГЕНСветлячёк пишет:Алексей пишет:ВыжигаютNight_SH пишет:учёба?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
паяльной лампой
![]()

не долго.. там пять что ли человек было..ArtFul<╗ пишет:раз-два пишет:Иззи приветпривет.))
я к стати отнесла документы в паспортный стол...
Сколько в очереди стояла? Паспорт потеряла чтоль?

Стоматидином полощи или гивалексом забрызгай,а ещё можно ложечку перекиси на стакан воды или полоскать или розовое варенье

Да, с этой фигней нельзя тянуть
ага, ещё бы немного затянул, и он бы лопнул. пол живота бы промывали![]()

Алексей пишет:не долго.. там пять что ли человек было..ArtFul<╗ пишет:раз-два пишет:Иззи приветпривет.))
я к стати отнесла документы в паспортный стол...
Сколько в очереди стояла? Паспорт потеряла чтоль?
нет, хочу обратно поменять имя...

до ж***пы это всё.Иди в аптеку и купи от ангины любую брызгалку,она и от стоматита идёт,а то как разлезется по всему рту и будет ой.А ещё не ещь кислого и солёного.Стоматидином полощи или гивалексом забрызгай,а ещё можно ложечку перекиси на стакан воды или полоскать или розовое варенье
А я и содой полощу, и ромашкой, и календулу вот купили... и мазь метрогил какая-то лежит, уже 4-й день мучаюсь. все бестолку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение