это что значиткак мне повезло что она у меня есть,хошь покажухорошо,что ты у неё естьКормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было![]()
а ты где пропадал?![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
придет и ее времяраз-два пишет:у сабаки всё на месте.Тигрица♛ пишет:ну,животныхраз-два пишет:У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
это смайлы глючат,я эти ставилаТигрица♛ пишет:это что значитраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как мне повезло что она у меня есть,хошь покажураз-два пишет:хорошо,что ты у неё естьТигрица♛ пишет:Кормила детей и собаку купалада сестра ноут неактивировала,теперь с виндой борода,предупреждал ведь,привезла когда уже поздно было![]()
а ты где пропадал?![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:придет и ее времяраз-два пишет:у сабаки всё на месте.Тигрица♛ пишет:ну,животныхраз-два пишет:У каво это моихТигрица♛ пишет:понимаю твое замешательство,у твоих как правило я так понимаю не на чем держатьсяHelldorado пишет:на чём это шарик держиться![]()
![]()
![]()
![]()

смотрю обучающий класс стрип пластики

радикал голову компосирует,щас одумается

Nocturnal пишет:
привет - пока всем!

Nocturnal пишет:
я +уею!)))))))а шо это было?

радикал ваще не работает,потом покажу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: