опять ругаетеськак мне это нравится
![]()
![]()
Это хорошо,когда у кого то что то хреново!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
опять ругаетеськак мне это нравится
![]()
![]()
Это хорошо,когда у кого то что то хреново!

Arthur_Rainman пишет:Саша Юля Андрей Саня Жека lector-libido![]()
Всем привет!!!
здорово.

Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не не круто Саша.Если мне не нравится я так и пишу,а не сижу и строю из себя мать Терезу пусть кому-то это и не нравится.Tigrica♛
Быстрее бы приехала его резиновая Зина чтоб он свалил отсюда
Юля, не круто? Вы что ругаетесь опять?
Надеюсь ты понимаешь Алекс такую ситуацию когда женщина хочет довести себя до истерики,и при этом ещё и обвинить кого то!А провокации с её стороны продолжаются!![]()
да да продолжай

а я не люблю его..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь смотрел этот фильм?
бездарная поделка Кубрика...![]()
не любите КУУУУбрика..?
ну почему же... просто именно этот фильм у меня вызывает стойкое отвращение...
а вот к примеру 2001: A Space Odyssey того же Стэнли (как уже отмечал) очень даже ничего... несмотря на вроде бэ внешнюю тягомотность...

Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не не круто Саша.Если мне не нравится я так и пишу,а не сижу и строю из себя мать Терезу пусть кому-то это и не нравится.Tigrica♛
Юля, не круто? Вы что ругаетесь опять?ну вот теперь я мать ))
мамаша ёпть.

Скажите вы трое, это произведение является антиутопическим?

Nocturnal пишет:Юльчик, не ведись на провокации, ты реально похожа на тигрицу,все знают, что замечательная мать.
я тут поругаюсь зато в реале не буду
буду само спокойствие.
Просто если каждое **** открывает рот на моих детей и хоть что-то о них говорит мне его удушить хочется.
А тут ещё всякие дырявые свой рот открывают и воспитывают меня.
я ж говорю тигрица!
я пишут некоторые о фильмах:

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Изз, все правильно сказала!![]()
Юльчик, ты только скажи если кто обидит, я их![]()
Вот ЭТО будет мне ещё рассказывать как детей воспитывать?
Я вообще не понимаю как может человек такое говорить не имея своих?капец ваще.
Он надоел уже тут всем по-моему.
Быстрее бы приехала его резиновая Зина чтоб он свалил отсюда![]()
ЮЛя не кипятись, а то я вот тоже как прочитала его пост тот, так бы шею и свернула..хДД... но. он того не стоит.)
А если Юля гонит на меня свой словесный понос,значит я для неё что то значу!Я же говорил про негативное внимание!Жизнь так устроена!

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не не круто Саша.Если мне не нравится я так и пишу,а не сижу и строю из себя мать Терезу пусть кому-то это и не нравится.Tigrica♛
Юля, не круто? Вы что ругаетесь опять?ну вот теперь я мать ))
мамаша ёпть.
Не бывает так чтоб быть для всех хорошим Саша![]()

Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Изз, все правильно сказала!![]()
Юльчик, ты только скажи если кто обидит, я их![]()
Вот ЭТО будет мне ещё рассказывать как детей воспитывать?
Я вообще не понимаю как может человек такое говорить не имея своих?капец ваще.
Он надоел уже тут всем по-моему.
Быстрее бы приехала его резиновая Зина чтоб он свалил отсюда![]()
ЮЛя не кипятись, а то я вот тоже как прочитала его пост тот, так бы шею и свернула..хДД... но. он того не стоит.)
Мудрое решение!А если Юля гонит на меня свой словесный понос,значит я для неё что то значу!Я же говорил про негативное внимание!Жизнь так устроена!
![]()

Arthur_Rainman пишет:а я не люблю его..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь смотрел этот фильм?
бездарная поделка Кубрика...![]()
не любите КУУУУбрика..?
ну почему же... просто именно этот фильм у меня вызывает стойкое отвращение...
а вот к примеру 2001: A Space Odyssey того же Стэнли (как уже отмечал) очень даже ничего... несмотря на вроде бэ внешнюю тягомотность...
) - выносит мозг...

сварилось...яйцо?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение