Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Каменская
Новичок
+8
-3
13
Помню, смотрела такое. В дешевом кинотеатре, с подругой, чтобы убить время. Если авторы намеревались переплюнуть "День Независимости" - чтож, по всем статьям фейл. Идея с захватом планеты пришельцами стара как мир, и чтобы сделать из нее конфетку нужно было сильнее стараться.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная фантастика,хоть и актёры не так популярны,но фильм получился великолепно на 5 !!!:smile3: :smile3: В коллекции !!!
Интересно было смотреть - понравился !!!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Коллекция однозначно, но столкнись с такой технологией :smile127: - у нас шансов выжить 0%, это точно. Судя по концовке жду продолжения.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
офигенный фильм. смотрел его с женой в кинотеатре и сейчас он у меня в коллекции, иногда пересматриваю ...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохой фильм,вот бы ещё не банальные действия героев...
гари
Продвинутый
+69
-70
не пойму от куда тут положительные отзывы.
показывают всякую ересь на экранах, потом удивляемся,
от чего народ деградирует.
смоковница
Новичок
+18
-7
127
а я б не снимала продолжения! а то везде "хэпи энд" и вера в лучшее будущее которое большинство "делает" в мечтах. а так пусть тюкнут обывателя в головешку-вы не пуп вселенной!!!
Jaroslava
Новичок
+29
-30
:smile189: Бред, просто бред:smile20:
Ёханый бабай
Новичок
+7
-5
искателям смысла: всё просто, если инопланетяне нападут - нам крышка. полная безысходность, спасенья нет. не думаю, что будет вторая часть, ибо! она не нужна. тут сравнивают с Днём независимости.. это разные фильмы. День Независимости о том, какие американы клёвые, мужественные. особенно президент. спасли классные американские парни (суровые, но с нежностью в душе, любовью и патриотизмом), планету Земля от нашествия инопланетных гадов! Ура! и чавк-чавк попкорн, буль-буль кола, чтобы разум всерьёз не оценивал американо-патриотичную туфту.
Rugged Individualist
Новичок
+27
-12
Констан пишет:
Обыкновенный, тонко пикселизированный фильмец. Встали Марсов и думают народу больше потянится. Да нет, и не думайте, не заставите даже из - за них пересматривать. Хотя определённая оригинальность в фильме всё - таки присутствует. Не могу сказать, что полный провал, у фильма есть определённая фишка, но всё же не фонтан.

Соглашусь с коллегой. Фильм, конечно, не шоколад, но, господа, будем объективны! Вспомните "Пацифик рим", недавнего "Годзиллу" и (да простят меня поклонники старины Р.Скотта) "Прометея" да и многие иные "кино-шедевры" нашего времени. Ей-ей, это точно не хуже! Сюжет вполне типичен, но, спасибо за то, что, хотя бы не вызывает лютую ненависть своей маразматичностью и бредовостью, что характерно для большинства современного sci-fi-блокбастерного треша, типа вышеперечисленных. Актерская игра... ну... не лучше и не хуже, чем в иных фильмах подобного жанра. Графическая составляющая - вот где, по ходу, осели все 150 лямов вечнозеленых. Вывод - если не ждать глубокого философского эстетского кино, остроумных режиссерских находок... и если есть бутылочка пива под рукой, почему бы и нет!?
Заяза
Новичок
+38
-40
Вот не знаю почему, а мне понравился фильм. Простенький. Про прищельцев. Любовь-морковь. Неоднозначная концовка. Норм)
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Вот ЭТО МУДАТЕНЬ!!!! Я любитель фантастики, понял только что для пришельцев МОЗГИ нужны человеческие чтоб жить. Ни какой сюжетной линии всем конец все умрут, какое продолжение фильма? Тут кто-то писал, в продолжении снимут как остальную часть планеты захватят. Как может быть так что весь фильм ничего не понятно, понятно только что мозги нужны. МУТЬ,ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ, но ПОСМОТРЕТЬ РЕКОМЕНДУЮ чтоб все знали:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: Что у Голливуда тоже выходные бывают:smile2: :smile2:А оценка 2 из 5:smile1:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Не знаю мне фильм понравился правда сюжет немного мутный а так норм
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Да уж, пришельцы уже не те.... 2/5
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм на раз , в концовке - больше вопросов , чем ответов ( не додумана ).:smile21: :smile46:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Это красивый бред ни о чём. Можно поспать. 1/5
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
От просмотра фильма испытал определенный кайф, ибо люблю фильмы данной тематики. Вот концовка - да, несколько неоднозначна... Но всё равно 5 от меня.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм "без начала и конца", но картинка смотрится красиво, больше понравилось чем нет.
Olegek
Новичок
+28
-42
1
Так вот, во первых строках письма: любите ли вы фантастику?
Если нет - то вам мимо. Просто фильм не понравится.
Если да - весьма и настоятельно рекомендую.:smile3:
Реалистично снято, интересно, страшно и даже неприятно местами.
Фильм достаточно необычен по сюжету.
Никаких затянутых сцен, никакой "картонной морали"
Посмотрите.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Olegek пишет:

Реалистично снято, интересно, страшно и даже неприятно местами.
Фильм достаточно необычен по сюжету.
Никаких затянутых сцен, никакой "картонной морали"
Посмотрите.

Господи! Когда перестанут выпускать такие "фильмы" и портить мой любимый жанр!?
Это вот из серии как потратить 150 млн$ в никуда. Лучше бы отправили учиться этих режиссеров к Ридли Скотту или вложили бы их в "Чужой: Завет" и "Бегущий по лезвию 2".
Фильм напоминает "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", та же фигня, только еще хуже.
Все, больше не стану переводить символы в пустую. Фильм дерьмо, сюжет простейшее дерьмо, в кадре не актеры, а фитнес-тренеры (ну видимо случайно попали в объектив), спецэффекты очень крутые дерьмо, весь фильм затянут (а я ждал и ждал, когда что-нибудь произойдет) и да тут НИКАКОЙ морали, даже "картонной" (почему автор выше приводит это в плюс - не понятно).
Осторожно - спойлер!
Лучше так до конца и сидели в пентхаусе, мажоры херовы.

3/10. Они еще и вторую часть готовят(:smile20:
Посмотрите лучше "Кловерфилд, 10", который из вселенной "Монстро", не фонтан конечно, но лучше чем "ЭТО"!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
brovkin666
Новичок
+34
-92
концовка ясно даёт понять что будет обязательно продолжение, а вообще фильм снят как хороший качественный сериал, очень жду продолжения

Редактировано / Модератор.
Breamer
Опытный
+108
-184
Отличный фильм!Продолжение не жду...Но уже смотрен ни один раз...Какой то он расслабляющий....
Alexx61
Новичок
+26
-21
Задумка хорошая,но снято как то сыро,похоже на дипломную работу студентов-кинематографов,есть такие не знаю,но судя по фильму-появились!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный фантастический триллер снятый за копейки. Задумка просто отличная. Жду 2 часть которая скоро выйдет. 5 из 5
Иванна Воспенникова
Новичок
+26
-18
Задумка не нова, но от этого ничего не теряет.
Сюжетная линия не самая интересная... можно было выжить гораздо больше.
Для меня фильм проходной. Но основная масса скажет, что это шедевр (не зря же его так рекламировали в своё время).
Кстати логично было бы выпустить продолжение.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Очень очень похож на фильм Война миров
Vano73
Эксперт
+257
-347
Хороший фильмец.
alx555
Опытный
+107
-122
Тот самый случай когда из небольшого бюджета выжали максимум пригласив малоизвестных актёров и братьев режиссёров (надеюсь они не брат и сестра как Вачовски))). Крепкий середнячёк! Молодцы!
Dimker
Эксперт
+133
-152
1174
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
В свое время оч. зацепил фильм. Особенно концовка, до сих пор жду продолжения. Советую смотреть всем тем, кто увлекается пришельцами
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Такая бредятина после 20 мин удалил
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011