Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Помню, смотрела такое. В дешевом кинотеатре, с подругой, чтобы убить время. Если авторы намеревались переплюнуть "День Независимости" - чтож, по всем статьям фейл. Идея с захватом планеты пришельцами стара как мир, и чтобы сделать из нее конфетку нужно было сильнее стараться.
а я б не снимала продолжения! а то везде "хэпи энд" и вера в лучшее будущее которое большинство "делает" в мечтах. а так пусть тюкнут обывателя в головешку-вы не пуп вселенной!!!
искателям смысла: всё просто, если инопланетяне нападут - нам крышка. полная безысходность, спасенья нет. не думаю, что будет вторая часть, ибо! она не нужна. тут сравнивают с Днём независимости.. это разные фильмы. День Независимости о том, какие американы клёвые, мужественные. особенно президент. спасли классные американские парни (суровые, но с нежностью в душе, любовью и патриотизмом), планету Земля от нашествия инопланетных гадов! Ура! и чавк-чавк попкорн, буль-буль кола, чтобы разум всерьёз не оценивал американо-патриотичную туфту.
Обыкновенный, тонко пикселизированный фильмец. Встали Марсов и думают народу больше потянится. Да нет, и не думайте, не заставите даже из - за них пересматривать. Хотя определённая оригинальность в фильме всё - таки присутствует. Не могу сказать, что полный провал, у фильма есть определённая фишка, но всё же не фонтан.
Соглашусь с коллегой. Фильм, конечно, не шоколад, но, господа, будем объективны! Вспомните "Пацифик рим", недавнего "Годзиллу" и (да простят меня поклонники старины Р.Скотта) "Прометея" да и многие иные "кино-шедевры" нашего времени. Ей-ей, это точно не хуже! Сюжет вполне типичен, но, спасибо за то, что, хотя бы не вызывает лютую ненависть своей маразматичностью и бредовостью, что характерно для большинства современного sci-fi-блокбастерного треша, типа вышеперечисленных. Актерская игра... ну... не лучше и не хуже, чем в иных фильмах подобного жанра. Графическая составляющая - вот где, по ходу, осели все 150 лямов вечнозеленых. Вывод - если не ждать глубокого философского эстетского кино, остроумных режиссерских находок... и если есть бутылочка пива под рукой, почему бы и нет!?
Вот ЭТО МУДАТЕНЬ!!!! Я любитель фантастики, понял только что для пришельцев МОЗГИ нужны человеческие чтоб жить. Ни какой сюжетной линии всем конец все умрут, какое продолжение фильма? Тут кто-то писал, в продолжении снимут как остальную часть планеты захватят. Как может быть так что весь фильм ничего не понятно, понятно только что мозги нужны. МУТЬ,ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ, но ПОСМОТРЕТЬ РЕКОМЕНДУЮ чтоб все знали Что у Голливуда тоже выходные бывают А оценка 2 из 5
Так вот, во первых строках письма: любите ли вы фантастику? Если нет - то вам мимо. Просто фильм не понравится. Если да - весьма и настоятельно рекомендую. Реалистично снято, интересно, страшно и даже неприятно местами. Фильм достаточно необычен по сюжету. Никаких затянутых сцен, никакой "картонной морали" Посмотрите.
Реалистично снято, интересно, страшно и даже неприятно местами. Фильм достаточно необычен по сюжету. Никаких затянутых сцен, никакой "картонной морали" Посмотрите.
Господи! Когда перестанут выпускать такие "фильмы" и портить мой любимый жанр!? Это вот из серии как потратить 150 млн$ в никуда. Лучше бы отправили учиться этих режиссеров к Ридли Скотту или вложили бы их в "Чужой: Завет" и "Бегущий по лезвию 2". Фильм напоминает "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", та же фигня, только еще хуже. Все, больше не стану переводить символы в пустую. Фильм дерьмо, сюжет простейшее дерьмо, в кадре не актеры, а фитнес-тренеры (ну видимо случайно попали в объектив), спецэффекты очень крутые дерьмо, весь фильм затянут (а я ждал и ждал, когда что-нибудь произойдет) и да тут НИКАКОЙ морали, даже "картонной" (почему автор выше приводит это в плюс - не понятно).
Осторожно - спойлер!
Лучше так до конца и сидели в пентхаусе, мажоры херовы.
3/10. Они еще и вторую часть готовят( Посмотрите лучше "Кловерфилд, 10", который из вселенной "Монстро", не фонтан конечно, но лучше чем "ЭТО"!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Задумка не нова, но от этого ничего не теряет. Сюжетная линия не самая интересная... можно было выжить гораздо больше. Для меня фильм проходной. Но основная масса скажет, что это шедевр (не зря же его так рекламировали в своё время). Кстати логично было бы выпустить продолжение.
Тот самый случай когда из небольшого бюджета выжали максимум пригласив малоизвестных актёров и братьев режиссёров (надеюсь они не брат и сестра как Вачовски))). Крепкий середнячёк! Молодцы!