Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
решил посмотреть и посмотрел.. честно я уснул и досматривать не хотел потом.... Шерлок ниндзя -- я удивлён.. или джидай( Звёздные войны мне очень нравиться).. Я думаю переборщили с постоянными расчётами Шерлока , как дать Люлей обидчикам... Это просто Фэнтези..
попробую первую часть посмотреть... Нашему Советскому актёру В.Б.Ливанову--
Её Величество Королева Великобритании Елизавета II приняла решение наградить званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова. Об этом Посол Великобритании Тони Брентон сообщил вчера на приёме, посвященном 75-летию пребывания Посольства Великобритании на Софийской набережной. Сообщая эту новость присутствовавшему на приеме г-ну Ливанову Посол Брентон в частности сказал: «Когда я был ребенком, я очень любил Шерлока Холмса, и, посмотрев Ваши фильмы, я могу сказать, что Вы на него очень похожи. Именно таким он и был!»
Фильм Шикарный!Снят очень круто!В начале фильм все запутанно,ничего не понятно,однако чем дольше смотришь тем интереснее!! обязательно схожу на 3 часть когда выйдет!!!!Оценка 10 из 10
Понравился меньше, чем первый. Люблю детективы, но здесь как то уж все слишком заморочено. Плюс эти военные заговоры: снято так, что больше похоже на альтернативную историю, или фэнтези, как подметили ранее - дух времени как то теряется. Первую часть пересматривал, это вряд ли буду. Но 3-ю часть безусловно ждем. оценка - 4,
Не будет ли кто нибудь столь любезен подсказать в каком торренте есть перевод или титры на не переведённые моменты, чтобы записать на ДВД. С лицензии субтитры не берёт...