Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград

Поиск по форуму

Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

Сталинград
richtig_a
Новичок
+8
-4

Посмотрел, кто снимается в фильме, (а в фильме снимаются не самые известные актеры) и сделал вывод, что фильм не очень. Посмотрел картину и правда, Фильм брак (мне не понравился). Смотрел до самого конца, чтобы убедиться, правду ли пишут в комментариях. Вопрос к Бондарчуку! Можно было за такие «бабки» позвать таких актеров как: Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Владимир Машков и др.? Пересмотреть сценарий? Вопрос, куда делась космическая сумма на съемки фильма??? Украли? Напрашивается вывод, что изначально снимали ерунду!
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Paul Bunyan пишет:
Злобный сварщик

А ты все же глянь, чтоб тебе потом обвинение в словоблудии не предъявили. :smile26:
-Что хотел этим донести?В моих прежних(предыдущих) постах моя позиция поставлена очень впечатляюще???При чем тут слолвоблудие,ты агент федота?)))Ты ФЕДОТ:smile27::smile29::smile30:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Злобный сварщик

Друг мой, ты не совсем меня понял, видать. Для того, чтобы говорить о фильме, хорошее или плохое, и иметь четко выраженную позицию (тем более, что тебя никто не оскорблял), надо посмотреть фильм. А ты что написал?
..
Горжусь тем что не смотрел эту говёшку:smile25:

Люди тут кино-то глянули и пишут. А ты гордишься тем, что не смотрел и все же мнение имеешь. Так кто, говоришь, чей-то там агент?
sokirus
Новичок
+38
-23
64
richtig_a пишет:
Посмотрел, кто снимается в фильме, (а в фильме снимаются не самые известные актеры) и сделал вывод, что фильм не очень. Посмотрел картину и правда, Фильм брак (мне не понравился). Смотрел до самого конца, чтобы убедиться, правду ли пишут в комментариях. Вопрос к Бондарчуку! Можно было за такие «бабки» позвать таких актеров как: Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Владимир Машков и др.? Пересмотреть сценарий? Вопрос, куда делась космическая сумма на съемки фильма??? Украли? Напрашивается вывод, что изначально снимали ерунду!
Да думается мне что ФБ звал наверное знаменитых актёров.... вот только видимо тем хватило участия в "Обитаемых островах"
soff
Мастер
+397
-334
3 19
sokirus пишет:
richtig_a пишет:
Да думается мне что ФБ звал наверное знаменитых актёров.... вот только видимо тем хватило участия в "Обитаемых островах"
да никто бы на голом актерском мастерстве не вытянул такой сценарий. Тут ведь полная ассоциация с домами типа известного "дома Павлова", где оборонялся взвод, усиленный пулеметами, противотанковыми ружьями и минометами, а не пять героических самоубийц. Значит, надо бы было около 30-ти образов сделать хоть как-то, при чем они все не расходный материал, потери в обороне гвардейцы несли, но не критические. Кому такое надо, деньги тратить, так схаваем геройскую сагу про якобы дебилов :smile26:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Paul Bunyan пишет:
Злобный сварщик

Друг мой, ты не совсем меня понял, видать. Для того, чтобы говорить о фильме, хорошее или плохое, и иметь четко выраженную позицию (тем более, что тебя никто не оскорблял), надо посмотреть фильм. А ты что написал?
..
Горжусь тем что не смотрел эту говёшку:smile25:

Люди тут кино-то глянули и пишут. А ты гордишься тем, что не смотрел и все же мнение имеешь. Так кто, говоришь, чей-то там агент?
-Опять 25...Ты смотрел "шедевры" бондарчука??О чем можно говорить?!!!
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм не плохой 4+
Priboi
Опытный
+127
-79
60
При просмотре данного киношедэвра меня хватило на 30 минут...оценка единица....)
Denja
Эксперт
+327
-389
878
не фильм не мощный , слабенький , были крассивые моменты взрывов , горящих самолетов , и оссобенно когда русские бегут в атаку полностью горящие , тут да аж дух захватило от такой картинки сочной
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
местами красиво, ну и что - в остальном набор нелепостей, причём бездушный набор :smile50: и вспомнить нечего, и отклика никакого. Так почти святую тему умудриться опустить :smile95:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ramiras34
Новичок
+29
-54
да не гоните, отличный фильм, зажрались вы однако после аватара или говнища типа Тихоокеанского рубежа. Чего только стоит сцена дня рождения. за душу берет.Вокруг война, а люди остаются людьми а не животными.Молодец Федор, может снимать
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Фильм не понравился, причем категорически не понравился. Из всего фильма меня задела всего одна сцена, когда застрелили подругу немца. В сё остальное вызывает отвращение из-за непролазной глупости. Более подробно, глупость излодена в рецензии посмотрите если считаете кино шедевром. Возможно поменяете своё мнение.
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм снятый с ориентацией на западного зрителя:smile20:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
BMW Master пишет:
Фильм снятый с ориентацией на западного зрителя:smile20:

Причем, вероятнее всего - на немецкого.
Скрытый текст
Не нрафится, руский Ифан, хороший кино - и шорт с топой, швайнерай! А нам фот нрафится!
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
ramiras34 пишет:
да не гоните, отличный фильм, зажрались вы однако после аватара или говнища типа Тихоокеанского рубежа. Чего только стоит сцена дня рождения. за душу берет.Вокруг война, а люди остаются людьми а не животными.Молодец Федор, может снимать

Тихоокеанский рубеж посравнению с этим бредом,просто шедевр!
Cейчас на форуме: AVRUS, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011