Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Мне не 9
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Я про основной документ, мы то знаем, что у Ярика еще нет загранки
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Я про основной документ, мы то знаем, что у Ярика еще нет загранки хм...ты знаешь тогда больше чем я...откуда
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Ладно,пойду второй тайм посмотрю,заодно и поем Всем пока! Люба,я скоро вернусь
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
По почте не гуманно зато экономно на детях не экономят да ладно...кто в их появлении учавствовал тот и растить будет...ясный перчик
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Мне не 9 я ваще паспорт в 22 получил
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? Есть Люба, он нам подходит фух...хоть не посадят)) Ну как тебе сказать ... это спорный вопрос ... у нас с 14-ти паспорта выдают ))) Но в принципе бывали случаи что и для таких исключения делали и женили с согласия родителей и по причине положения невесты ...
YASIK пишет:
Ладно,пойду второй тайм посмотрю,заодно и поем Всем пока! Люба,я скоро вернусь я значит кушала из-за тебя перед компом а ты опять меня на футбол променял...это явно последний раз...удачного просмотра