Ладно,пойду второй тайм посмотрю,заодно и поем
Всем пока!
Люба,я скоро вернусь
телик починили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем пока!
Люба,я скоро вернусь

YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план.wert437 пишет:всем издравствуйте и хорошего настроения.![]()
Саша привет))
Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть![]()
ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю![]()
Один момент! Ща решим сей вопрос ...
Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть?
даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9))
Мне не 9![]()
я ваще паспорт в 22 получил![]()
оба))

Всем пока!
Люба,я скоро вернусь

Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план.wert437 пишет:всем издравствуйте и хорошего настроения.![]()
Саша привет))
Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть![]()
Есть![]()
Люба, он нам подходит![]()
фух...хоть не посадят))
Ну как тебе сказать ... это спорный вопрос ... у нас с 14-ти паспорта выдают ))) Но в принципе бывали случаи что и для таких исключения делали и женили с согласия родителей и по причине положения невесты ...

ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план.wert437 пишет:всем издравствуйте и хорошего настроения.![]()
Саша привет))
даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9))
Мне не 9![]()
я ваще паспорт в 22 получил![]()
я в 16оба))

YASIK пишет:Ладно,пойду второй тайм посмотрю,заодно и поем
Всем пока!
Люба,я скоро вернусь
Точно ... пральная мысль ... надо сходить чего-нибудь пожевать

А я лет в 5-ть пытался нарисовать ... правда несканало![]()

Snegovik пишет:
А я лет в 5-ть пытался нарисовать ... правда несканало![]()
а я только помню детство с момента школа...и то смутно))
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака не брал

Я реально до 7-8 лет ничего не помню...кроме одного момента))

Lulu пишет:Я реально до 7-8 лет ничего не помню...кроме одного момента))
Анекдот не совсем к месту, но просто вспомнился: Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз.

ты Любу не видела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение