Главное чтоб они не были здоровыми качкамиА вот они щас лежат себе где-то,цалуюцалучше бы слышали, избавили бы себя от лишних вопросов,а то так наткнешься случайно начнешь вшатывать,а они начнут орать за что,за что...
и им пофик ваши высказывания![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Главное чтоб они не были здоровыми качкамиТигрица♛ пишет:А вот они щас лежат себе где-то,цалуюцалучше бы слышали, избавили бы себя от лишних вопросов,а то так наткнешься случайно начнешь вшатывать,а они начнут орать за что,за что...
и им пофик ваши высказывания![]()
![]()

А лесбиянок тоже относите к ним?
Это тоже по сути педики но в женском обличии.
Не сомневаюсь,что их бы вы с удовольствием смарели![]()
но лизбианок я тоже не очень догоняю честно говоря, но каждому свою, какждый д+очит как он хочет...

Ну вот давайте на этом и порешимТигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
Знаю двух биссексуалок, ну вобщем им не взападло друг с другом, одна из них просто секс машинано лизбианок я тоже не очень догоняю честно говоря, но каждому свою, какждый д+очит как он хочет...

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не,это не он.Рома другой.Тигрица♛ пишет:не,походу Надир себе новый аккаунт создалЯ на своей стороне, геи не трогают кого либо больше, чем обычные педофилы. Не надо путать одних с другими. Да и и вообще мне сука в кайф здесь схлеснуться с матёрым гомофобом...так это было продумано?
Надежда умирает последней...![]()

Серый ㋛ пишет:Травишь что ли?Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да нет....В Москву вряд ли....А что?Ramos пишет:Kuobah пишет:Я Юр.фак окончил....Работаю в строй.фирме.....Не по профессии ....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?
Профиль есть? Я Юрист, но не работаю по специфике)) Так с людьми контачу, но без определённого трудового графика
В Москву не собираешься?
ни чё.......у меня 3 комнаты.......если не будешь надоедать моей жене........переночуешь![]()
"Мальчик, хочеш конфетку? Сядь дяде на колени..." (ребят не закидывайте камешками, просто привиделось
)
Если уж вам можно... то чем мы хуже? Запрягай коней, неси ружья...

А лучше "корд"Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Травишь что ли?Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да нет....В Москву вряд ли....А что?Ramos пишет:Kuobah пишет:Я Юр.фак окончил....Работаю в строй.фирме.....Не по профессии ....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?
Профиль есть? Я Юрист, но не работаю по специфике)) Так с людьми контачу, но без определённого трудового графика
В Москву не собираешься?
ни чё.......у меня 3 комнаты.......если не будешь надоедать моей жене........переночуешь![]()
"Мальчик, хочеш конфетку? Сядь дяде на колени..." (ребят не закидывайте камешками, просто привиделось
)
А пох...Если уж вам можно... то чем мы хуже? Запрягай коней, неси ружья...
![]()

Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
если фильм не пустышка почему бы и нет...
я и Горбатую гору смотрел с превеликим удовольствием и ещё раз посмотрю...
Я хоть и уважаю мнение людей которы присуждают оскар,но этот фильм досмотрел до первого поцелу мужыков,потом не смог смотреть

она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()
вижу мелодию поставила из Сада...
целый день блин сегодня..

седня этот фильм смотрел![]()
![]()
![]()
...
тьфу...

седня этот фильм смотрелНормальный кинчик... "Таинственную реку видел?![]()
![]()
![]()
...

Юля, хочу девочку![]()

✓Skauser✓ пишет:Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
Я хоть и уважаю мнение людей которы присуждают оскар,но этот фильм досмотрел до первого поцелу мужыков,потом не смог смотреть
да это неприятно но я перетерпел... там этих кадров в сумме на пару минут... это сильнейшая драма с потрясающей игрой актёров...

Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()

Юля, хочу девочку![]()
мелочи...

Юля, хочу девочку![]()

А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??

Nocturnal пишет:Жень я не предлагал никаких мер к их уничтожению,а только высказал своё мнение почему это не нормальнораз-два пишет:Nocturnal пишет:Жень любое отклонение на сексуальной почве несет за собой такой шлейф который откладывает отпечаток на всю сущность человека,ну не бывает так что он обычный человек только к примеру спит с мужиком,это уже не нормальная психикараз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема - педофилия - самый страшный вид извращения, так как ребенку наносится травма непоправимая, если сравнивать с некрофилией или зоофилией, так как мертвым и животным все равно, но дети на всю жизнь с подовраной психикой.по сути это такое же отклонение
Но педики по собственному желанию подставляют свою жопу и как бы это стремно не было, это их личное, взрослое дело...
А как насчет, например, отчима, который насилует свою пачерицу?
он же не педик, но педофил... НАсильников и маньяков, конечно нужно по максимум наказывать, но наказывать педиков... тогда бы всем зекам почти добавили б сроку![]()
да и чего ходить далеко,недавно смотрел что ученые добрались до участка мозга который отвечает за это,и вот установлено что это не что иное как нарушение(много факторов на это может повлиять еще на этапе развития)так и очем тут говорить если доказано что это все таки НАРУШЕНИЕ то бишь по определению это уже не хорошо
Почему в самых современных странах мира к которым нам по уровню еще долго шагать в этому отклонению относятся попроще?
Конечно нарушение, но ведь мы же не будем уничтожать всех тех, кто сейчас родился с нарушением? А ведь таких щаз очень много и будет еще больше... Люди это ж не брак, который надо утилизировать?
а на счет развития других стран то это тоже не приветствую,ну в смысле чтоб гоняться за ними,у нас своя история и корни и культура которые надо возрождать,а не смотреть на кого-то разявив е..ло
Я епал у дышло такую ветку развития, хоть я и достаточно патриотичен и уважаю свою народность и культуру... Но у нас народ забитый, на митинг выходят только те кому заплатят, чтобы они вышли и поддержали определенный лозунг.

серьезно что ль.. не уверена что мы один и тот же фильм смотрели..✓Skauser✓ пишет:Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
да это неприятно но я перетерпел... там этих кадров в сумме на пару минут... это сильнейшая драма с потрясающей игрой актёров...

Арт_Маньяков пишет:она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()
вижу мелодию поставила из Сада...
а настроение все равноцелый день блин сегодня..

Юля жарко в Одессе?Та да.Сегодня и вчера духота ужасная была.Дождь обещали но им и не пахло.
у меня спека неимоверная,и говорят ,что весь август так будет![]()

✓Skauser✓ пишет:Юля жарко в Одессе?Та да.Сегодня и вчера духота ужасная была.Дождь обещали но им и не пахло.
у меня спека неимоверная,и говорят ,что весь август так будет![]()
У меня кондёр есть![]()

Пойду пепси со льдом наколочу и выппю, а лёд выкурюИ мне пепси давай я тоже хочу печень убить![]()

Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение