Пойду пепси со льдом наколочу и выппю, а лёд выкурю![]()
пепси яд,лучше минералки тресни......ил пмва(оно не капои не вредно
)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду пепси со льдом наколочу и выппю, а лёд выкурю![]()
)

Я тока видела кепки с вентиляторомТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Юля жарко в Одессе?Та да.Сегодня и вчера духота ужасная была.Дождь обещали но им и не пахло.
у меня спека неимоверная,и говорят ,что весь август так будет![]()
У меня кондёр есть![]()
пора уже придумать переносные кондеры,чтоб на улице с ними ходить

А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
ааа всё понял... отъезжаю... XD
экскьюзми что вклинился продолжайте...)))

Что то спать перехотелось....а Наська спит уже

Арт_Маньяков пишет:серьезно что ль.. не уверена что мы один и тот же фильм смотрели..✓Skauser✓ пишет:Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
Это тоже по сути педики но в женском обличии.
Не сомневаюсь,что их бы вы с удовольствием смарели![]()
если фильм не пустышка почему бы и нет...
я и Горбатую гору смотрел с превеликим удовольствием и ещё раз посмотрю...
Я хоть и уважаю мнение людей которы присуждают оскар,но этот фильм досмотрел до первого поцелу мужыков,потом не смог смотреть
да это неприятно но я перетерпел... там этих кадров в сумме на пару минут... это сильнейшая драма с потрясающей игрой актёров...

Не... манитRamos пишет:Что то спать перехотелось....а Наська спит уже

✓Skauser✓ пишет:Я тока видела кепки с вентиляторомТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Юля жарко в Одессе?Та да.Сегодня и вчера духота ужасная была.Дождь обещали но им и не пахло.
у меня спека неимоверная,и говорят ,что весь август так будет![]()
У меня кондёр есть![]()
пора уже придумать переносные кондеры,чтоб на улице с ними ходить![]()
классно смотрется будет

оой.. лучше бы это.. я за ним даже скучаю.((ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()
вижу мелодию поставила из Сада...
а настроение все равноцелый день блин сегодня..
унылое что ль... беспричинное...![]()

Арт_Маньяков пишет:А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
экскьюзми что вклинился продолжайте...)))![]()
![]()
пошляк![]()

качай не пожалеешьраз-два пишет:седня этот фильм смотрел![]()
![]()
![]()
...
Блин я думал это сериал, от того и не скачалтьфу...

Арт_Маньяков пишет:оой.. лучше бы это.. я за ним даже скучаю.((ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()

Пойду на улицу... Всем приятного общения
салют!

Чтото совсем непрухаПойду на улицу... Всем приятного общения
салют!
![]()

ахаха.. хуже стало.. я источник и так знаю.. и она не ничтожна. к сожалнеию...((ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:оой.. лучше бы это.. я за ним даже скучаю.((ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:она мне нравится.. от нее мурашки оп спине.ArtFul< пишет:![]()
отследив источник проблемы увидишь её ничтожность...
легче стало?...![]()

нет,поставил на закачкураз-два пишет:седня этот фильм смотрелНормальный кинчик... "Таинственную реку видел?![]()
![]()
![]()
...

А чего это?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
![]()
пошляк![]()
ну да я ступило... меня просто смутило что он к тебе обращается...![]()

А Немыслимое видел?Ramos пишет:нет,поставил на закачкураз-два пишет:седня этот фильм смотрелНормальный кинчик... "Таинственную реку видел?![]()
![]()
![]()
...

Чтото совсем непрухаПойду на улицу... Всем приятного общения
салют!
![]()
пока Серенький

Арт_Маньяков пишет:А чего это?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
![]()
пошляк![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А чего это?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А ты о чём подумал?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А у жены пробовал попросить?)))Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, хочу девочку![]()
![]()
чего....??![]()
![]()
пошляк![]()
![]()
ну ты же симпатичная девушка... почему бы ему и не помечтать например...
и вообще...![]()
ваще

да смотрел,нормальный кинраз-два пишет:А Немыслимое видел?Ramos пишет:нет,поставил на закачкураз-два пишет:седня этот фильм смотрелНормальный кинчик... "Таинственную реку видел?![]()
![]()
![]()
...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение