Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Не ах... но смотреть можно. Фильм набросали на скорую руку. Могли бы и не много души вложить. Просто безчувственный и без сюжетный трафарет!:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
ДиНка
Новичок
+46
-26
да нормальный фильм,нечего гнать на него!
Удалить
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Беда, сериал из одной х-серии. Жути нагнали, лучщеб целовались чаще, а то так этого не хватает,ь ну прям жуть!
Хочу, чтоб поняли правильно - концовка - 100% зашибись, даже включает продолжение в воображении! :smile21:
Удалить
foxylove
Продвинутый
+39
-57
отличный фильм, а если учитывать, что он 2010 года, то просто великолепный, мне ну очень понра, особенно концовка. рекомендую
Удалить
korjui
Эксперт
+280
-303
Посмотрел сдуру. Короче, инопланетяне пролетали мимо, проголодались, причём дико, завернули к нам пожрать. Вооот... Весь фильм жрали-жрали, а наши убегали и прятались. Это собственно и всё. Ну не знаю...
Удалить
Anrrin
Новичок
+20
-40
144
:smile20: Точно никому не посоветую, за что тут положительные комменты :smile13:
Удалить
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
вторая часть в этом году выходит
Удалить
korjui
Эксперт
+280
-303
ВадимКазань пишет:
вторая часть в этом году выходит

Надеюсь бравые америкалы одолеют ненавистных супостатов. Незваные гости - трепещите!
Удалить
digrostar
Опытный
+138
-120
795
смотреть можно,но не нужно:smile217:
Удалить
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
korjui пишет:
Посмотрел сдуру. Короче, инопланетяне пролетали мимо, проголодались, причём дико, завернули к нам пожрать. Вооот... Весь фильм жрали-жрали, а наши убегали и прятались. Это собственно и всё. Ну не знаю...

а могли бы в красти крабс заглянуть. крабсбургеры любого насытят :smile29:
Удалить
всем печенек!!! :smile207:
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Ну и при чём тут Скайлайн?
Достоинства: звук и звуковые эффекты; сюжетная линия, если, конечно её не раздувать.
Недостатки: слабая игра актеров, слабая графика, затянутая сюжетная линия, много ляпов и не состыковок.
В общем - ерундистика какая-то. Очень много не состыковок и ляпов. И вообще, что это такое? Миллионы людей инопланетяне слопали в считанные секунды, а двух главных героев этой киноленты ну никак не получается сожрать. Инопланетяне уже их и облизали, и обсосали и даже надкусили, и... ничего не получается. Какие-то они ужасно не съедобные оказались. Зато их друзья и подружки на редкость вкусные, ибо их слопали очень быстро. Если честно, то этот фильм напоминает "Дум" ... или "Обитель зла"... Что-то из той серии комиксов. Но надо отдать должное звуку и звуковым эффектам. Браво. Можно выключить изображение (абсолютно никудышное) и наслаждаться звуком. Остается надеяться, что вторая часть будет лучше.
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
plutonium239
Новичок
+6
-10
421
plutonium239
Инопланетяне сильно похожи на тех, что были в известной компьютерной игре Crysis.
Удалить
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Игра актеров так себе, спецэффекты тоже временами оставляют желать лучшего. Но в целом смотреть можно. Концовка тоже порадовала, тоже жду продолжения!
В общем 4 из 5, по моему мнению, фильм заслуживает!
Удалить
XatriX
Опытный
+75
-68
Dimker пишет:
В свое время оч. зацепил фильм. Особенно концовка, до сих пор жду продолжения. Советую смотреть всем тем, кто увлекается пришельцами
Не то, чтобы я ими увлекаюсь, но немного любопытен.
Смотреть любителям жанра рекомендую.
Мне понравился. 10
Удалить
:smile203:
дядя женя
Мастер
+1115
-912
277
Как мне кажется, было бы неправильным чихвостить данный кинопродукт: от фильма "категории В" и при бюджете в 10 лямов требовать чего-то сверх неординарного от сюжета и актёров. На своё баблишко фильм снят очень даже неплохо и, на мой взгляд, превосходит пафосную псевдо размыслительную и дорогостоящую "балалайку" "Война миров" с Крузом. Да, фильм несколько вторичен, и диалоги пустоваты, и актёры не Аль Пачино и МакКонахи, но он и позиционировался создателями как кино без особых претензий, с прицелом на боевитый экшн. Поэтому пусть великоразумные кинокритики разносят кинопостановку в пух и прах, но зритель, в данном случае, - прав, проголосовав длинным долларом ЗА.
7 баллов.
Удалить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ребята, фильм снят за 10 000 000, спецэффекты на уровне фильмов в 100 000 000 и выше, понятное дело что актёры и драматургия здесь хромает, но коммон , посмотрите с Уиллисом фильм "Добро пожаловать в рай" (если вы вообще слышали об этом фильме) снятый за такую же сумму и сравните с этим. Скайлайн шагнул гораздо выше с крохотным по голливудским меркам бюджетом и без топовых актёров. Как минимум внимания заслуживает, чтобы разок посмотреть. Нашему Бондарчуку хоть до такого уровня бы дотянуться со своим "Притяжением".
Удалить
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Средненький фильм. Смотрел на фоне.
Тем не менее, ожидаю вторую часть в блюрэй.
Удалить
Horoshijdada
Новичок
+6
-11
Фильм отличный!
Вобще тема когда в одно прекрасное утро проснувшись, обнаруживаеш что все изменилось в худшую сторону и возврата нет, думаю будет интересна всем, хотя тема не проработана в достаточной степени кинематографией, а задел тут боьшой.
Вобщем рекомендую фильм!
Может кто то знает еще фильмы в таком направлении, пишите!
Удалить
kinofan78
Мастер
+351
-365
вполне смотрится нечего но показался слегка нудным на мой взгляд
Удалить
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Нормальный фильм 4/5 ! Смотреть!
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Фильм вообще уматный!Давно не видел такой!Жду с нетерпением вторую часть!

Сегодня пересмотрел, и пожалуй по убавлю свое восхищение... 9+ из 10+ Вот так как-то.
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile1: Согласен. Для второго просмотра подходит спустя долгое-долгое время.
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
satturnus
Опытный
+205
-272
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
посмотрел. блин, я такого ерьма давно не видел. сюжет, постановка, игра актеров - хуже некуда. спецэффекты как в дешевом треше. потерял время короче. не советую смотреть. кстати, вторая часть еще хуже.:smile20:
Удалить
:smile234:
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Добротная фантастика, но не шедевр.
Удалить
Турецкий
Новичок
+28
-29
545
Фильм на любителя, спорить можно долго, но разок вполне себе можно и посмотреть.
Думал смотреть или нет, почитал комментарии и пошел смотреть трейлер, это конечно мда, не трейлер, а одно название, ничего с него не понятно короче, проще сразу фильм посмотреть.
Удалить
Есть голова, еще бы мозга туда.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Нормальный фильм! Посмотреть советую)))
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Из этого фильма не понятно ничего! ни начала ни окончания!просто фантастическая картинка! Если бы следом вышло продолжение,было бы ясно что это такая задумка,но прошло 5 лет!!И получается,что это фигня на постном масле!!!Как отдельному фильму очень слабенькая 3.!:smile58: :smile49:
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Люблю этот фильм. Качественная фантастика. Смотрится с интересом. Иногда и пересматривать можно...
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
нет, не понравился
Удалить
Иван Колымага
Новичок
+20
-13
1
Из этого фильма не понятно ничего! ни начала ни окончания!просто фантастическая картинка!

Почему не понятно? Потому что земляне, как это принято в Голливуде, не взялись за соху с лопатой и не наваляли непрошеным гостям? Всё там было понятно - армия погибла менее чем за сутки, людей пустили на запчасти.

Как по мне, то такой подход к фантастическому поджанру весьма неплох. Ну уж всяко лучше, чем в очередной раз наблюдать, как мир спасает ушастый морпех с сигарой во рту, а бичеватый ботан взламывает инопланетные системы с помощью дискетки с написанным на коленке вирусом.
Свежесть Скайлайна в том, что авторы постарались изложить более трезвый взгляд на вещи - в жизни всё начнется неожиданно, а закончится весьма печально. Авторы не старались показать, как будет выживать человечество. Они показали нам, как оно будет погибать.
Если бы следом вышло продолжение,было бы ясно что это такая задумка

Задумка и без того была на поверхности. Но продолжение таки сняли и собственными руками испоганили даже то, что осталось. Авторы рискнули и сделали продолжение в лучших традициях попсово-жвачной фантастики. Рискнули и пожалели.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011