Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн
Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Хочу, чтоб поняли правильно - концовка - 100% зашибись, даже включает продолжение в воображении!

вторая часть в этом году выходит
Надеюсь бравые америкалы одолеют ненавистных супостатов. Незваные гости - трепещите!

Посмотрел сдуру. Короче, инопланетяне пролетали мимо, проголодались, причём дико, завернули к нам пожрать. Вооот... Весь фильм жрали-жрали, а наши убегали и прятались. Это собственно и всё. Ну не знаю...
а могли бы в красти крабс заглянуть. крабсбургеры любого насытят

Достоинства: звук и звуковые эффекты; сюжетная линия, если, конечно её не раздувать.
Недостатки: слабая игра актеров, слабая графика, затянутая сюжетная линия, много ляпов и не состыковок.
В общем - ерундистика какая-то. Очень много не состыковок и ляпов. И вообще, что это такое? Миллионы людей инопланетяне слопали в считанные секунды, а двух главных героев этой киноленты ну никак не получается сожрать. Инопланетяне уже их и облизали, и обсосали и даже надкусили, и... ничего не получается. Какие-то они ужасно не съедобные оказались. Зато их друзья и подружки на редкость вкусные, ибо их слопали очень быстро. Если честно, то этот фильм напоминает "Дум" ... или "Обитель зла"... Что-то из той серии комиксов. Но надо отдать должное звуку и звуковым эффектам. Браво. Можно выключить изображение (абсолютно никудышное) и наслаждаться звуком. Остается надеяться, что вторая часть будет лучше.

В общем 4 из 5, по моему мнению, фильм заслуживает!

В свое время оч. зацепил фильм. Особенно концовка, до сих пор жду продолжения. Советую смотреть всем тем, кто увлекается пришельцамиНе то, чтобы я ими увлекаюсь, но немного любопытен.
Смотреть любителям жанра рекомендую.
Мне понравился. 10

7 баллов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Тем не менее, ожидаю вторую часть в блюрэй.
Вобще тема когда в одно прекрасное утро проснувшись, обнаруживаеш что все изменилось в худшую сторону и возврата нет, думаю будет интересна всем, хотя тема не проработана в достаточной степени кинематографией, а задел тут боьшой.
Вобщем рекомендую фильм!
Может кто то знает еще фильмы в таком направлении, пишите!

Фильм вообще уматный!Давно не видел такой!Жду с нетерпением вторую часть!
Сегодня пересмотрел, и пожалуй по убавлю свое восхищение... 9+ из 10+ Вот так как-то.

Думал смотреть или нет, почитал комментарии и пошел смотреть трейлер, это конечно мда, не трейлер, а одно название, ничего с него не понятно короче, проще сразу фильм посмотреть.

Из этого фильма не понятно ничего! ни начала ни окончания!просто фантастическая картинка!
Почему не понятно? Потому что земляне, как это принято в Голливуде, не взялись за соху с лопатой и не наваляли непрошеным гостям? Всё там было понятно - армия погибла менее чем за сутки, людей пустили на запчасти.
Как по мне, то такой подход к фантастическому поджанру весьма неплох. Ну уж всяко лучше, чем в очередной раз наблюдать, как мир спасает ушастый морпех с сигарой во рту, а бичеватый ботан взламывает инопланетные системы с помощью дискетки с написанным на коленке вирусом.
Свежесть Скайлайна в том, что авторы постарались изложить более трезвый взгляд на вещи - в жизни всё начнется неожиданно, а закончится весьма печально. Авторы не старались показать, как будет выживать человечество. Они показали нам, как оно будет погибать.
Если бы следом вышло продолжение,было бы ясно что это такая задумка
Задумка и без того была на поверхности. Но продолжение таки сняли и собственными руками испоганили даже то, что осталось. Авторы рискнули и сделали продолжение в лучших традициях попсово-жвачной фантастики. Рискнули и пожалели.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011