Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Кстати, обратили внимание атмосфера сохранена и что самое главное этот фильм даже пожутковатее оригинала )
Странно!!!! цитата "...этот фильм даже пожутковатее оригинала" ... а я то думал, что этот фильм начало "оригинала"... или я ошибаюсь??? От себя - фильму 5!!!!!!
Ну и нахрена я вчера 82-го года посмотрел, спрашивается. Какой муда...нехороший человек описанием фильмов занимается, - что здесь, что там описание одинаковое, а фильмы абсолютно разные. Посмотри я в правильной последовательности, а не через жопу, не пришлось бы плеваться после старенького, - на все ляпы закрыл бы глаза и даже поверил бы, что снег настоящий. Однако в любом случае новый фильм лучше.
Согласна, что данный фильм является предысторией фильма Карпентера 1982 г. Здесь все хоть и более усовершенствовано, но все же фильм 1982 г. лучше. А так не плохо.
смотрел с супругой , нам очень понравился ,!игра актеров просто класс , снято супер, озвучивания и напряжение в фильме не давал расслабится ,!!! советую и в колекцию
Да нормальное кино. Я хотя и придираюсь к мелочам, но тут почти всё отснято как надо. По сравнению со старым фильмом, тут намного больше спецэфекто, почти нет косяков, и есть концовка, в старом фильме её нет. До пятёрки не дотягивает, зато четвёрка твёрдая. Качайте смело.
Когда фильм только готовился выйти в прокат, думал что это будет римейк, т.к. не мог не заметить внешнего сходства Джоэла Эдгертона и Курта Рассела из киноверсии 1982 года. Но новый фильм оказался приквелом и эти два актёра сыграли абсолютно разных персонажей, каждый в своей версии. Кстати говоря, сам приквел вышел довольно классным, поскольку в нём прояснялись многие детали из старого фильма. Да и хорош он тем, что его концовка такая же как и начало старого фильма, т.е. версию 2011 года нужно смотреть первой для получения правильной хронологии событий.
Отличное кино в лучших традициях своего жанра! Такого качественного ужастика я давно не видел. Страшно стало с первых минут просмотра, а на 25 минуте я чуть телефон в автобусе не выронил! Весь фильм держит в напряжении. Спецэфекты и игра актеров тоже на высоте. Любителям пощекотать нервы рекомендую. Ставлю 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!