Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обрубок не видела-в свою очередь рекомендую Армия тьмы(если еще не видел)А Люди-кошки-это классика,помню у меня прям челюсть отвисла на паре моментов-где Макдауэл даж двигается не как человек)))
Обрубок не видела-в свою очередь рекомендую Армия тьмы(если еще не видел)А Люди-кошки-это классика,помню у меня прям челюсть отвисла на паре моментов-где Макдауэл даж двигается не как человек)))
а я помню(малой)пару моментов когда мне отворачиваться родители заставляли
а я помню(малой)пару моментов когда мне отворачиваться родители заставляли
Ну я гордо смарела это еще в видеосалоне-эх,ностальгия.....стока крутющих фильмов я там пасмарела-мммм
армия тьмы это 3 часть зловещих мертвецов,прикольный кин,я не так давно вот что пересматривал Ваш текст здесь ... Ваш текст здесь ... лучше чем щас снимают
сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочее
вот фильм про жертву и маньяка который улыбнул Ваш текст здесь ...
армия тьмы это 3 часть зловещих мертвецов,прикольный кин,я не так давно вот что пересматривал Ваш текст здесь ... Ваш текст здесь ... лучше чем щас снимают