Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

как настроение,как ногти клиентов.

wert437 пишет:
как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))

Celma пишет:
как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.

Celma пишет:
я штото напутал тогда поправь меня.wert437 пишет:как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))![]()

wert437 пишет:
отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.

wert437 пишет:
я работаю с нашим будущим - детьми)))Celma пишет:я штото напутал тогда поправь меня.wert437 пишет:как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))![]()

Celma пишет:
нет пацан из конфу.wert437 пишет:отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.

САШЕНЬКА!!!!!!!!!300!!!!!!!!
рада,что ты нашел нас,а мы - тебя))))

Celma пишет:
в садике или в ИТК.wert437 пишет:я работаю с нашим будущим - детьми)))Celma пишет:я штото напутал тогда поправь меня.wert437 пишет:как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))![]()

wert437 пишет:
не помню,мож такой смотрела)))Celma пишет:нет пацан из конфу.wert437 пишет:отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.
как там ,в Америке погодка?

wert437 пишет:
какое ИТК?Celma пишет:в садике или в ИТК.wert437 пишет:я работаю с нашим будущим - детьми)))Celma пишет:я штото напутал тогда поправь меня.wert437 пишет:как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))![]()
![]()
я психолог детский

Celma пишет:
САШЕНЬКА!!!!!!!!!300!!!!!!!!спасиба и тебе Оля

wert437 пишет:
Celma пишет:САШЕНЬКА!!!!!!!!!300!!!!!!!!спасиба и тебе Оля
рада,что ты нашел нас,а мы - тебя))))![]()
будь с нами,будь лучше нас!

Celma пишет:
была сильная гроз,ащяс поутихло.wert437 пишет:не помню,мож такой смотрела)))Celma пишет:нет пацан из конфу.wert437 пишет:отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.
как там ,в Америке погодка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011