сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?
фармацевт - тоже не плохо,а чего не доктором?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

иначе както по жизни невыходит.wert437 пишет:молодец!Celma пишет:учебу русских детей?не,Украинских.мудрое решение

и кто тебя сподвигнул на решение быть спонсором?Celma пишет:иначе както по жизни невыходит.wert437 пишет:молодец!Celma пишет:учебу русских детей?не,Украинских.мудрое решение

по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

кульно! главное,чтобы себе реализацию нашел)))Celma пишет:по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

отцовство.wert437 пишет:и кто тебя сподвигнул на решение быть спонсором?Celma пишет:иначе както по жизни невыходит.wert437 пишет:молодец!Celma пишет:учебу русских детей?не,Украинских.мудрое решение

хороший ответCelma пишет:отцовство.wert437 пишет:и кто тебя сподвигнул на решение быть спонсором?Celma пишет:иначе както по жизни невыходит.wert437 пишет:молодец!Celma пишет:учебу русских детей?не,Украинских.мудрое решение

ты наверное уже баиньки хочешь?наверное ты права.

тогда иди в объятия Морфея,и сладких тебе сноФ)))Celma пишет:ты наверное уже баиньки хочешь?наверное ты права.

я ево хочу сюда забрать.wert437 пишет:кульно! главное,чтобы себе реализацию нашел)))Celma пишет:по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

а он этого хочет?Celma пишет:я ево хочу сюда забрать.wert437 пишет:кульно! главное,чтобы себе реализацию нашел)))Celma пишет:по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

и тебе доброго дняwert437 пишет:тогда иди в объятия Морфея,и сладких тебе сноФ)))Celma пишет:ты наверное уже баиньки хочешь?наверное ты права.

спишемся)))Celma пишет:и тебе доброго дняwert437 пишет:тогда иди в объятия Морфея,и сладких тебе сноФ)))Celma пишет:ты наверное уже баиньки хочешь?наверное ты права.![]()
![]()

я никогда,никого,никчему не заставлял.ты понимаешь семь лет невидел его вжывую.какой теперь это минингит.wert437 пишет:а он этого хочет?Celma пишет:я ево хочу сюда забрать.wert437 пишет:кульно! главное,чтобы себе реализацию нашел)))Celma пишет:по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение