Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У неприметного кочегара – якута, который живет в Санкт – Петербурге в конце прошлого века, боевое прошлое. Он отставной майор, воевавший в Афганистане, Герой Советского Союза. Теперь же его занятие – работа в кочегарке да печатание на машинке какого – то рассказа. С кочегаром дружат две семилетние девочки, Вера и Лена, охотно забегающие к нему в гости, чтобы послушать его интересные истории. Но иногда бывшего майора посещают очень странные люди: его прежние сослуживцы, ставшие в новой стране бандитами.
За музыкой порой слов актёров не слышно, сама музыка на любителя, по началу даже понравилась, но потом на протяжении всего фильма я от неё устал. Фильму ставлю твёрдую четыре, но это моё чисто субьективное мнение, многим это кино не покатит...
Необычный фильм, как и все работы Балабанова. Он снимает кино "не для всех", или как сейчас модно стали писать "кино не для массовой аудитории", наравне с авторским.
Правда, с ДиДюЛей переборщил Балабанов.. Но все равно- лучший режиссер на данный момент. А после обоих"Братьев" все простительно..Кстати, Кочегар,- это же Сунька из "Груз 200", да?
Фильм пустой и чернушный. Как уже неоднократно писали, треть времени фильма занимает бессмысленный показ переходов героев фильма с места на место (пешком, либо на транспорте). Ощущение от его просмотра отрицательное. Порывался выключить на середине, но вытерпел до конца. Актрисы,сыгравшие в фильме,играют кошмарно. Да и плохой из кочегара писатель;ну да, чукча не читатель,чукча - писатель. Саундтрек с дидюлей ставит последнюю точку. Автор как бы говорит: Я - балабанов, это мое кино, а ты, зритель, проходи мимо. Спасибо этому фильму - теперь я ненавижу Дидюлю. В общем это подобие «Груза 200», только ещё более убогое и примитивное. Сюжет — бред сивой кобылы, не совсем понятна фабула «киношедевра». При просмотре фильма создается ощущение, что контужены все: от режиссера, который это снимал, до всех героев.
Правда, с ДиДюЛей переборщил Балабанов.. Но все равно- лучший режиссер на данный момент. А после обоих"Братьев" все простительно..Кстати, Кочегар,- это же Сунька из "Груз 200", да?
дада, он самый. Балабанов любит задействовать в своих картинах одних и тех же актеров. Мне фильм понравился, как и все работы Алексея Октябриновича. Впечатляет, шокирует, о таких фильмах хочется говорить и обсуждать.
21 половое извращение, а не фильм! Тупейший фильм. Игра актеров ужасна. Съемки сцен шаблонны. Наградами видимо одарили только за голых баб в первых минутах фильма! Слов нет....УГ ! Спасиба пабливал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!