Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В ловушке времени

Поиск по форуму

Фильмы: В ловушке времени / Timeline (2004) Подробнее

Группе археологов становится известно, что один из финансовых магнатов ставит опаснейшие эксперименты с перемещением во времени. В результате одного из таких экспериментов в средневековой Франции оказывается их знакомый профессор. Чтобы вернуть профессора домой, группа археологов отправляется вслед за ним в средневековую Францию. Ученые считают, что их знаний истории будет достаточно, для того чтобы найти профессора и вместе с ним вернуться в наше время, но все оказывается совсем не так как написано в учебниках.

В ловушке времени
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
andrey - tyumen пишет:
а мне понравился. ради концовки стоит посмотреть!

Согласен. Стоит смотреть !!!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ни чё так..если смотреть не чего..можно и глянуть..4балла
GTR
Опытный
+54
-205
5
vkon пишет:
Непроходимый идиотизм ВСЕХ героев данного фильма усугубляется дубляжом на уровне школьного драмкружка
А тупизна ситуаций просто зашкаливает, чего стоит хотя бы средневековая хитрость под названием "ночные стрелы", обсуждение "не заблудились ли мы в прямом туннеле", поцелуйчики с петлей на шее и т.д. Даже при всей этой комедийности не сочуствуешь ни одной из сторон, включая пришельцев из будущего.
О, да-да! В фильме снялась Половина Уокера, В фильме третьесортная постановка, сценарий, крайнемаловероятные случаи, и вообще там нет ничего интересного.
2 балла.
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм понравился,несмотря как пишут ниже "на непреодолимый кретинизм героев" и пр. критические рассуждения "профессиональных" критиков кино.От меня оценка хорошая,а критикам счастья и удачи.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
отличный фильм. смотрите и не говорите что не смотрели:smile19: :smile22:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
А мне понравился! Хотя чертовски не люблю замуты во времени, когда настоящее пересекается с прошлым или будущим, фильму ставлю 5+.
DmitryK
Новичок
+49
-54
JeanGak пишет:
это состояние, причем не только у меня, позволяло когда смотрел фильм, сразу выкупать всю фальш, ужасную игру актеров, как то в разы сильнее, что при трезвом рассудке

Это только так казалось. Пьяному тоже кажется, что многие его не уважают. А фальшь и ужасная игра актеров особенно ярко видна при просмотре фильма на оригинальном языке, без перевода. А если предварительно посмотреть хороший советский фильм , то контраст в актерском мастерстве просто глаза ест.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Вспомнил этот фильм по описанию и по скринам,и рад что не скачал,такой бред смотреть второй раз точно не захочется,да и первый раз смотрелся очень тяжело,так как бредятина полнейшая!:smile13: :smile13:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Зачет, понравился, хотя и посмотрел только с пятого раза, 4/5
Александрintel
Новичок
+3
-1

Нормальный фильмец,один раз посмотреть можно
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
На раз. Посмотрел с пятого захода..
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотреть можно,от меня 4-ка:smile4:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Довольно таки интересный. Твердая 4.:smile3:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
хороший фильм, но ему катастрофически нахватает масштаба и эпичности. 4 из 5
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Фильм неплохой,но какой то немного детский.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011