Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно
Фильмы: Оно / It (1990) Подробнее
Оно – это ужасное чудище, которое выглядит как страшный и зубастый клоун с воздушными шариками в руках…Оно поджидает детей в темных закоулках, прячется в чуланах и подвалах…Оно питается страхом…Победить Оно можно только перестав бояться его. Семеро детишек, проживающих в штате Мэн, решают объединиться, чтобы, наконец, прекратить свои мучения и одолеть ужасное Оно. Поборов свой страх, друзья все же одерживают победу над ним! Оно исчезло! Оно больше никогда не вернётся! Прошло много лет, ребята выросли. Кто-то переехал в другой город, кто-то остался, кто-то женился…и никто из них, никогда больше не вспоминал об этих ужасных событиях детства. Но, в один из обычных дней, каждый из них получает сообщение от своего друга…Кошмар повторяется…Оно вернулось!
Фильм глуп и затянут, а самое главное он совсем не страшный. По сути магии Кинга тут и нет лишь набор клише из его произведений.
Деточка, а что ты вообще читал из С.Кинга. Выброси свой айфон и возьми в руки книгу. Кинга только называют "королем ужасов". Большинство его произведений - это глубокая философия, для имбицилов не воспринимаемая.
mihailhiki пишет:Фильм глуп и затянут, а самое главное он совсем не страшный. По сути магии Кинга тут и нет лишь набор клише из его произведений.
Деточка, а что ты вообще читал из С.Кинга. Выброси свой айфон и возьми в руки книгу. Кинга только называют "королем ужасов". Большинство его произведений - это глубокая философия, для имбицилов не воспринимаемая.
Ой как жаль, что я вовремя не увидел этот комментарий... на самом деле нет. Меня и поняли не правильно, при этом осудив с высоты своих наполненных "чистой мудростью" лет. При этом всём я являюсь искренним поклонником Стивена Кинга, как его книг, так и фильмов. Но этот фильм вышел за штампованным и глупым и дело тут не в Кинге, а в самом стиле фильма. Режиссёр тоже был выбран так себе, да и актёров набрали из популярных на то время, хотя лучше было набрать профи больше подходящих на роли. В общем лучше прочитайте книгу или дождитесь новой экранизации, она по моему должна выйти вполне годной.
захотелось почитать книгу
Вот где полный улёт!
фильм шедевр, надеюсь ремейк не подкачаетРемейк в заднице. Из одних спецэффектов фильм не вытянешь. Оригинал он и есть оригинал,а лучше книга.
Идея классная. Но из-за отсутствия графики 2017, и банальной игры актеров , могу рекомендовать только лицам младше 13 лет. / Жду ремейкаРемейк плохой. Половину с горем на пополам посмотрел,а потом перемотками.
Скучно.
Ниасилил
Lenya пишет:Идея классная. Но из-за отсутствия графики 2017, и банальной игры актеров , могу рекомендовать только лицам младше 13 лет. / Жду ремейкаРемейк плохой. Половину с горем на пополам посмотрел,а потом перемотками.
Ну да это "наша" привычка смотреть в говнокачестве у многих осталась. Я новый фильм жду хорошем в качестве. Но пе мнению многих людей, на мнение которых мне ненасрать, новый фильм вышел вполне себе годным, а старый фильм... всего лишь старый тв фильм.
При таком бюджете который был у этого ремейка - фильм должен был идеальным на 100%,а тут обычная дешёвая кинолента. Классика она всегда Была,Есть и Будет идентично как и написанные книги. Lenya правильно написал,что это создание для лиц младше 13 лет.Tito & Tarantula пишет:Lenya пишет:Идея классная. Но из-за отсутствия графики 2017, и банальной игры актеров , могу рекомендовать только лицам младше 13 лет. / Жду ремейкаРемейк плохой. Половину с горем на пополам посмотрел,а потом перемотками.
Ну да это "наша" привычка смотреть в говнокачестве у многих осталась. Я новый фильм жду хорошем в качестве. Но пе мнению многих людей, на мнение которых мне ненасрать, новый фильм вышел вполне себе годным, а старый фильм... всего лишь старый тв фильм.
Это же Кинг - человек со своими тараканами в голове.
Я пока еще не смотрел новый, все выжидаю, но этот смотрел давненько (перед этим книгу почитал). Да конечно многое упущено, не доснято, не досказано и утеряно. Но все же мне было приятно пересмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011