когда будет dvdrip
17 марта фильм выходит на DVD следовательно тогда и будет:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

когда будет dvdrip

,качайте все!!!

Всем привет, не смотрел еще, очень сильно хочу посмотреть, побыстрее бы это произошло, а правда что Герм. и Рональд переспали в этой части???

Конечно спец.эффекты на первом месте, но куда же сейчас без них?

Интересно, и чем это Вас эта сцена так рассмешила???? да, смеялась половина зала,и эта половина состояла из детей 10-13 лет, к каким вы наверно и относитесь!!!!!в поступке Гарри нет ничего смешного, он пытается поддержать Гермиону, которая расстроена уходом Рона, да и вообще хоть как-то разрядить ситуацию, в которой они оказались!!!!! еще раз прочитайте книгу, может дойдет, что она уже совсем не детская, и смеяться там нечему!!!!!!ariel пишет:смотрела в кинотеатре и английский оригинал и с переводом.....разочарованна. все предыдущие серии нравились,а эта..... кстати,перечитала перед просмотром книгу- так что скажу тем кто утверждает "по книге"- напротив,режисёр упустил из книги самые волнующие и важные моменты. когда я вышла из кино,то подумала,что стоит запомнить имя этого режисёра,чтобы знать,что он- лузерррррр! фильм отсутствующий,много дырок и пустого молчания героев,а тот момент,когда гарри вдруг приглашает гермиону к танцу- это ужас! весь кинотеатр смеялся из-за плохой игры в этот момент и неуместности данного поступка. в книге даже преблизительно нет подобного. упустили также историю с сомнениями гарри в дамблдоре,да и много другого,без которого сюжет не свяжется во второй части и потому думаю,что в части 2 нас впечатлят лишь только специффекты.Если вмещать всю книгу,думаю не хватит и трёх частей.Да есть несостыковки но основная линия в норме.Взять ту же шестую часть,которую превратили в мелодраму с ещё большими несостыковками.А эта целая глава с Дамболдором,зачем эти рассуждения в фильме и как это повлияет на происходящее далее.А так больше экшена,как по мне только в плюс.И да прочитал книгу 3 раза.![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение