Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда.
Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть.
Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Заходите на страницу с фильмом,неужели не видно под названием,даже жирным шрифтом, дата выхода на ДВД! Половина постов с вопросом и не только вопрос "где качество". Мы же не прячем его,нам выгоды с этого никакой
Абсолютно согласен насчёт бессмысленности постов вроде где качество. Вот только дата выхода DVD у вас неправильнаяsmile2: DVD выходит 11 апреля, а не 17 марта.
WolDeMort И у вас не правильная))уже 14 апреля Они их меняют постоянно,просто нереально следить за Кинопоиском по одному фильму,только когда добавляются новые торренты я сверяю,а так увы,времени просто на всё не хватает. Исправила.
Да, изменения дат немного раздражают, особенно такие резкие, но моя дата была ближе к настоящей чем ваша=) Да, вот ещё, если кому-то интересно, то трейлер второй части выходит 11 марта.
Хорошо снят фильм, максимум по книге - это безумно радует. Как и любая часть Гарри Поттера, эта не исключение, западает в душу. Пусть качество не идеальное, но посмотрела я с удовольствием и не могу сказать, что из-за качетсва смотрелось уж совсееем плохо.
Смотрел в кинотеатре и скажем меня фильм порадовал После 6-ой части Дэвид Йэтс исправился и снял фильм по книге без своего мусора Только жалко что вторая часть так нескоро.
Такое ощущение, что никто не умеет читать. Зачем задавать вопросы про качество, когда двумя постами ниже подробно всё расписано, да и прямо под названием фильма тоже написана дата выхода DVDRip.
Фильм не плох, если бы не постоянное закадровое покашливание/похрюкивание и хихиканье зрителей кинотеатра, где его снимали, которое изрядно действует на нервы..
Такое ощущение, что читать вообще никто не умеет=) На одной только этой странице, кроме надписи с датой выхода DVD под названием фильма, ещё и в постах 4 раза дата упоминалась. Если сложно прочитать маленькие буковки и циферки, лучше и не писать глупых постов=) Скоро количество людей спрашивающих про качество будет выше, чем количество людей играющих в World Of Warcraft=)