Ну очень нудно, очень. Тягомотина редкостная. Героини непривлекательны, красок нет, живости нет. Это же кино, зрелище, ну хотя бы теток красивых можно было напихать? Ну, хоть одну... Ну как такое смотреть? Я все понимаю: возраст, трудности и т.д., но следить-то за собой можно? А может кто-то насильно главную героиню в домработницы тянул? Зачем показывать вот эти онемевшие на морозе руки, развешивающие белье? Ну, Золушка прям, ни дать, ни взять.Актриса, играющая главную героиню, на мой взгляд олицетворяет в себе, своей собственной карьере и жизни запущенность, унылость, безысходность, самоуничижение, раболепство и т.д. Вот эта вся бытовуха и неустроенность начисто выбивает из оперативки сюжет: кто кого там убил или не убивал - становится совершенно неважным: просто когда же это убожество закончится?
3 балла.
Никакого саспенса и в помине. Плохо.
Потрясающе! Три раза перечитал, коммент шедевральный. Действительно, ну что за психологическая драма без гламурного блеска и каталожных женщин. Эх, Кэти Бейтс, ну что ты за актриса, поучиться бы тебе у Олеси Судзиловской.

Актриса, играющая главную героиню, на мой взгляд олицетворяет в себе, своей собственной карьере и жизни запущенность, унылость, безысходность, самоуничижение, раболепство и т.д. Вот эта вся бытовуха и неустроенность начисто выбивает из оперативки сюжет: кто кого там убил или не убивал - становится совершенно неважным: просто когда же это убожество закончится? 

. Нет, ну я для личного благополучия самого чувака надеюсь, что он - тролль. Иначе, ой, как грустнооооооо. Ну а так, если стебанулся, то зачет. Я бы еще имя героине поменяла, а то Долорес слишком трагично звучит в контексте, зачем ненужные ассоциации с болью. Да и фамилия как бы намекает, что гламур ей напрочь чужд: рожденная из глины - то ли имелось ввиду, что она - соль земли, то ли, что близка к природе и живет первичными инстинктами, то ли отсылка к сотворению человека из глины. Слишком сложно, Кинг не Чехов, чтоб персонажам говорящие за себя фамилии раздавать. Надо поменять имя. Что-нибудь вроде Дейзи Свитхарт. Да и переодеть, накрасить, место действия перенести поближе к Карибскому бассейну, профессию сменить на актрису варьете, вместо мужа - продюсер, вместо дочери - Чихуахуа по имени Шицу, ну и главную героиню в приключениях всегда поддерживает верная разбитная подружка Верка Донован

Посоветую ОЛЕГАРХУ прекратить смотреть фильмы, где в главной роли играет эта непревзойденная актриса. Сейчас достаточно много фильмов выпускают с красотками. Их и рекомендую к просмотру и не забудьте предварительно ознакомьтесь с содержанием, чтобы не было деревенской бытовухи.