Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари

На мой взгляд, эта часть лучше чем предыдущие. Однозначно 5

Нцу это сказка всех времен и народов! твердая 5++++++++++++++

Конечно не плохая сказка, но первые две истории были как то по динамичней, ярче что ли, но и эта история не плоха, смотреть можно так чтоб раслабится)))

как то все тут взбалмошно то то, то другое случается тутже и сразу, какбэ детский экшн!4
фильм хороший, но чего-то не хватает, отстаёт от первых частей явно, но стоит посмотреть

фильмец хороший, но конечно больше рассчитан для детей:)
ПЫ.СЫ. где ж режиссер таких страшных актеров то подобрал??
ПЫ.СЫ. где ж режиссер таких страшных актеров то подобрал??

ожидала лучшего, сняв предыдущие две части - эту можно было и "подтянуть" и повыше(((((((( радует один дракон, который периодически разряжает обстановку ))))))

сказка для детей и только, если в первых двух частях били масованные войны то здесь одно мило, да и спецэффекти меня тоже не порадовали одним словом ЛАЖА

Мне тоже не понравился. Вторая часть гораздо лучше !

фильм нормальный. но первый части лучше!!!!!!!
Мне эта часть больше предыдущих пнравилась

Я егу, фильм просто ОТСТОЙ ! Я его досмотрел еле еле, Мне часа не хватит что описать всю эту ТУПИЗНУ............. и чтоб ни у кого не осталось сомнений приведу самый редкий недостаток - ФИЛЬМ СНЯТ НЕ НА РЕЖИССЕРСКУЮ КАМЕРУ!!!!!!!!!

Такие странные комментарии,что фильм для детей)) Хроники Нарнии К.С. Люиса это и есть сказка для детей, которую я сейчас ,например, читаю ребенку на ночь...Поэтому заведомо известно,что в этом фильме будет мало взрослого...Это обращение в детство и мир сказки для тех, кто в детстве читал эту книгу и представлял тогда этих героев в своем воображении (мне помнится, представляла я их совсем по- другому)

Первая хороша, вторая прям отлично ... но это... глупость какая то ((
С самого начала (командир всегда гордо идёт впереди и без прикрытия - а нах надо.. сказка же), и почти до конца - главное чтоб у мышки была шпага... а с размерами шпаги постановщики явно не дружат ))) до оконцовки племянники не досмотрели, да и по мне тухляк.. шняга
С самого начала (командир всегда гордо идёт впереди и без прикрытия - а нах надо.. сказка же), и почти до конца - главное чтоб у мышки была шпага... а с размерами шпаги постановщики явно не дружат ))) до оконцовки племянники не досмотрели, да и по мне тухляк.. шняга

хе..ня!!! даже на убить время не тянет
ни спецэффектов нормальных, ни интересного сюжета... короче, если вам больше 10-12 по психразвитию - не смотрите эту дрянь!!!!!
ни спецэффектов нормальных, ни интересного сюжета... короче, если вам больше 10-12 по психразвитию - не смотрите эту дрянь!!!!!

интересная сказка , как и прошлые части

прикольная сказочка, но первые части в 100 раз интересней
....мда....как говорится чем дальше, тем хуже
....мда....как говорится чем дальше, тем хуже

Чет как то скучно...
детям конечно понравиться,взрослым будет не хватать битв из второй части..
детям конечно понравиться,взрослым будет не хватать битв из второй части..

Нормальный фильм со спец. эффектами. Можно пару раз посмотреть))

на самом деле, две первые части смотрелись интереснее

Средне. Первая часть интереснее. Девочка выросла-вся прелесть ушла. Ставлю3.

Хватило на первые 10 минут!

супер фильм,как и все его части,а книга ваще класс!!!! все смотреть и читайте больше!!!!
Действительно - так себе, первые части интересней. Но перед сном посмотреть можно. Девочка повзрослела и пропало былое очарование. К тому же игра актеров не на высоте.

как вообще эту муть смотреть можно???????????????

фильм хорош только для недоразвитых детишек, всем кто старше 14 лет смотреть не рекомендую

qwertuoz пишет:
фильм хорош только для недоразвитых детишек, всем кто старше 14 лет смотреть не рекомендуюМожет просветишь что хотел увидеть в этом фэнтезийном фильме или может ты по жанрам ни-ни?![]()

Предъидущие части поинтересней были 4

те, кто верит в сказки, Деда Мороза или просто хочет найти в своей жизни чего-нибудь необычного- обязательно посмотрите))))

son86 пишет:
Средне. Первая часть интереснее. Девочка выросла-вся прелесть ушла. Ставлю3.
полностью согласен, очарование фильма уже не то. Потому что девочка начинает мыслить более по-взрослому, а не как дитя!

qwertuoz пишет:
фильм хорош только для недоразвитых детишек, всем кто старше 14 лет смотреть не рекомендую
А я вот не прислушался к этой рекомендации и посмотрел, и, в свои "под сраку" 36 протащился, как удав.
Всё, что нужно для такого жанра присутствует - эффекты, динамичность, немного соплей в конце, картинка глаз радует, добро побеждает зело. Чего ещё-то надо от сказки?
Кому хочется - идите и смотрите своего чёрно-белого Бергмана или какую вы там ещё мангу любите.
Следующая серия про серебрянный трон уже будет не интересна, ибо полюбившиеся герои в ней не участвуют, жаль...

да, первая часть лучше.
множество фильмов испортили продожением. но смотреть можно, хороший, добрый семейный фильм. 5+
множество фильмов испортили продожением. но смотреть можно, хороший, добрый семейный фильм. 5+
На 4+. Понравился Юстас, классно пацан сыграл.

мне не особо пнравился, первые две части куда удачнее
понамешали все подряд и гарри поттер и цветочек аленький
3 балла
понамешали все подряд и гарри поттер и цветочек аленький
3 балла

zhovtiy пишет:
Как по мне, пока лучшая часть!4+
И как по мне тоже) тут хоть какоето приключение.
5+
Спасибо за раздачу!
Первые две намного лутьше!
Первые две намного лутьше!

Молодцы.Мне каждая часть по-своему нравится,нет лучше или хуже.Интересно,будет ли еще?Хотелось бы.От меня,конечно,5

ну наконец дождолись все части супер хоть и до властелина колец не дотягевает а так 100 балов

последняя вообще не понравилась
, ожидала большего! говорят же чем дальше тем хуже!
, ожидала большего! говорят же чем дальше тем хуже!

Хорошая и добрая сказка!!!Побольше бы таких фильмов!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

классссссссссс