Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дитя человеческое / The Children of Men (2006)
Подробнее
В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.
Хороший фильмец однозначно! И перестрелки тут классные и озвучены хорошо.
Особенно хотелось бы отметить работу оператора, вообще супер!!! Камера следует за героем куда бы он не шел, через окна, решетки, дыры и все это без стоп кадра! Продолжительность одной дорожки без единого стоп кадра может длиться по 5 минут.
качество 2.2 гб.на раздаче 18:1 одни пиксели смотреть невозможно. не умеешь неберись делать то что не можешь, либо перезалей.не для себя,другим.что-бы не вляпались.
Фильм ни-ка-кой.Кто читал книгу-как небо и земля.От книги осталась только основная мысль. Джулианна Мур проходит только мимоходом.Осталось ощущение,что фильм снимал какой-то маньяк,как-будто в грязи изваляли.Не стоит потраченного времени на просмотр.
Замечательный фильм .Пересматривал его несколько раз, и ни чуть не затянут. Конечно если вы любитель тупого экшена где диалогов только на 2 % фильма -проходите мимо
фильм - самая лучшая и правдоподобная фантастика о будущем, которую я только видел!!!тут 10 баллов будет маловато)))
Скрытый текст
смотрел 5 раз и с каждым разом поражался и открывал новые сюжетные линии..фильм настолько продуман, что в нем важна каждая сцена, каждое слово, о реалистичности происходящего я вообще молчу..всё по высшему разряду!!! а 9 минут непрерывной съёмки с одной камеры, когда гл.герой бежит за мамочкой с ребенком в здание...ооооох оператор и актеры постарались!!моё заключение: один из лучших фильмов, что я когда либо видел!
Для меня это фильм бомба! Очень интересная и я бы сказала далеко не фантастическая версия будущего. Заставляет задуматься о себе и окружающем мире думаю каждому.
В общем так ничего, актеры неплохие. Но этот вечный апокалипсис, то все слепнут, по перестают умирать, а теперь еще и перестают рождаться... Куда катится этот мир.
Одна из правдоподобнейших представлений будущего на экранах! Фильм вызывает бурю эмоций, местами доводит до слез. Больше бы таких людей, как главный герой этого фильма...