Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятный Халк
Фильмы: Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) Подробнее
Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто.
Невероятный Халк
По мне показался нудновастеньким! но из-за спецэффектов я ставлю фильму твердую 8!
Фильм очень порадовал!) хорошие спецэффекты, намного обошёл 1 часть) ну и фильм в целом неплох) но осталось чувство недоработки режиссёра с прописыванием персонажей, на 4)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм четкий. Редкий раз когда вторая часть лучше чем первая. Супер..5
Фильм зачётный,что тут скажешь 5+
Тупой фильм с драками и догонялками про монстров = уродов..
Интерестное окончание со Старком,хотелось бы посмотреть что с этого выйдет!
Первая часть как-то поскучнее будет...
MARVEL снимает отличные сказки по комиксам... С отличными спецэффектами
Зрелещно, динамично... 5!
MARVEL снимает отличные сказки по комиксам... С отличными спецэффектами
Зрелещно, динамично... 5!
Убойный фильм . В разы лучше первой части!!!
+2
-5
Практически все актёры другие и поэтому интерес уже теряется, хотя спецэффекты норм
Фильм довольно сильно отличается от первой части,которая мне понравилась больше.+4
Лично мне, больше нравится эта часть,уважаю Э.Нортона,фильм рекомендую!
Эта часть больше нравится, т.к. на предидущей засыпал. Ну и актёрский состав покалоритней здесь.
ну блин,у америкосов ихня крутезна и самовлюбленность уже в обычное чел тело не помешается, а так филь можно посмотреть разок +4
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм супер, намного динамичнее чем первая часть, спецеффекты на уровне!!! Ждем третью часть .
Akc3nt57 пишет:
Эта часть больше нравится, т.к. на предидущей засыпал. Ну и актёрский состав покалоритней здесь.
Согласен - предыдущая часть была реально скучнее...
Здесь же, благодаря актерам, появилась глубина. Игра, переданные эмоции - все супер.
Я за!
@ртем пишет:
Фильм супер, намного динамичнее чем первая часть, спецеффекты на уровне!!! Ждем третью часть .
Согласен))
А когда третья часть будет?
Trainsman пишет:
@ртем пишет:Фильм супер, намного динамичнее чем первая часть, спецеффекты на уровне!!! Ждем третью часть .
Согласен))
А когда третья часть будет?
Насколько я знаю 3-я часть будет под названием "Мстители". Фильм будет продолжением как "Халка", так и "Тора" и "Железного человека" и "Первого мстителя(Капитан "Америка")". Вроде как то так =))) Жду его с нетерпением =) Уже даже взялся заново пересметривать эти фильмы, дабы освежить как там что и о чем =)
самый любимый супер герой
Fурия пишет:
Тупой фильм с драками и догонялками про монстров = уродов..а ты что хотела фильм то особа не для женского пола?иди смотри воды слонам)
Здесь могла быть Ваша реклама!
Готов пересматривать обе части много много раз...
Это не вторая часть!!! с другим фильмом она не связана. Это так называемая "перезагрузка" того фильма. Она сделана для проекта "Мстители". Если не верите, то вспомните что в "первом фильме" нет никаких отсылок на Железного человека, Тора или Капитана Америку...
Люблю этот фильм пересматривать .
замечательный фильм!!!)
етот фильм просто супер в отличии от первого
hendrixon пишет:
етот фильм просто супер в отличии от первого
ты чё издеваешься?
Хотел сходить на фильм в кинотеатр,так и не получилось
Фильм неплохой
Хорошая игра актеров,спец-эфекты
Рекомендую
10/10
Фильм неплохой
Хорошая игра актеров,спец-эфекты
Рекомендую
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011