Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Б-р-р-р...Какой ужас...зачем такое только снимать ? Смотреть я бы не советовал, но особо любопытным все же стоит посмотреть. пойду чинить свою поломаную психику...
все как-то не доигранно......не цепляет.Вспомнился фильм "Последний дом слева"-вот это цепануло)) ну или "Райское озеро" -советую тем кто не видел! А ЭТО МУРЛО ПОЛНОЕ!!!!
все как-то не доигранно......не цепляет.Вспомнился фильм "Последний дом слева"-вот это цепануло)) ну или "Райское озеро" -советую тем кто не видел! А ЭТО МУРЛО ПОЛНОЕ!!- полностью согласен. Первая половина фильма была многообещающей... МЕСТЬ- ну слишком уж как-то просто у нее все получалось, нереально. Хотя задумка отличная!!! Может бюджет слабоват? Все-же заслуженную 5 поставлю.
Обожаю такие фильмы, ну этот дробовик в жопе меня просто убил))), а по ностоящему предёрнуло когда эта ножнями его прямо по сцулю, я аж на перекур пошёл
Тупорылый, малоправдоподобный бред. Начиная с самого началу и до конца. С претензией на реалистичность, но диалоги тупые, все затянуто. Бред. Кто-то сравнивал с Необратимостью. Так вот это и рядом не стояло. Там есть смысл, а тут ТУПОЕ мочилово.
А где купить такие пули, чтоб в сраку влетали и из глотки вылетали? И при этом еще одного человека прошивали? Может это секретные пули для американских шерифов?))))))
Не впечатлило. Может я подзачерствел немного, а может настроился на фильм скептически, но меня не покидало "чувство нереалистичности" происходящего на экране. Райское озеро в разы проникновеннее. Ставлю 5 из 10. За хорошую брюнетку )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!