Очень жестоко!(((
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

У кого такая бурная фантазия? Я думаю, что не у нормального человека! Просто ужас! -1
Очень жестоко!(((
Очень жестоко!(((

schtu4ka пишет:
У кого такая бурная фантазия? Я думаю, что не у нормального человека! Просто ужас! -1Очень жестоко!(((
ну нафиг ты тода такие фильмы качаеш...а потом заходиш и гадиш на фильм,создателя,актёров,и тек кто смотрит такое....
он выбери сибе фильм из класа Мультики или Мелодрама(сопли пожуй)

Классное начало...и дальше не плохо тоже..))))

Жёстко, второй раз смотреть не буду.

dom8787 пишет:
А мне очень понравился фильм!!!! Круто она их всех сделала![]()
Этот фильм конечно на любителя-но пару несхождений:
1-в ней веса 43-45кг(на глаз),а ребята весили в среднем около 90 кг(если всех взять)-как она их тягала в домик?
2-чем она месяц питалась,пока план мести разрабатывала?
3-где взяла одежду,если её вещи все сожгли?
А так-3 балла-всё слишком просто и предсказуемо.

ССГорбункоff пишет:
dom8787 пишет:А мне очень понравился фильм!!!! Круто она их всех сделала![]()
Этот фильм конечно на любителя-но пару несхождений:
1-в ней веса 43-45кг(на глаз),а ребята весили в среднем около 90 кг(если всех взять)-как она их тягала в домик?
2-чем она месяц питалась,пока план мести разрабатывала?
3-где взяла одежду,если её вещи все сожгли?
А так-3 балла-всё слишком просто и предсказуемо.
Я об этом думала во время фильма!меня прям терзали эти вопросы)))фильм,если это так можно сказать,понравился.!смотрите те,кто за справедливость,лично я очень рада что она этим уродам ТАК отомстила!

Фильм мне понравился,только один вопрос - как она выжила?

Киноманы, смотрите обязательно, фильм абалденный.
Отстой. Впрочем, недоразвитым детишкам, кот. в основном здесь и пишут коменты, можно посмотреть , прямолинейные извилины от этого загибаться не станут. Киноманы.........:-))))))))))

фильм строго для извращенцев,кто в детстве лягушек не намучился и судовольствием перешел бы на людей,так сказать наглядное пособие,не смог досмотреть до середины

я считаю что фильм для психов и
полное говно.
полное говно.

Фильм-торкнул. я переживал. за героиню. Моодец!!! Кино- до 18 и старше.
старая добрая игра на чувствах. не понравился

Да, нестыковки присутствуют, но никто и требовал супердостоверности. Косяк с гримом у уродца, которому веки крючками прокалывали, нефиг хвататься голыми руками за вымоченную в щёлочи рубаху второго недоноска, да и жеребец помер на удивление быстро (от расстройства за кастрацию, что ли?). Но общий принцип неплох - отвечай за всё, что сделал. Если бы все это учитывали, насколько было бы легче жить... Кому понравилось, рекомендую "Законопослушного гражданина". По мне, так круче его просто не снимут.

Фильм на любителя, скажем так...
Стандартный сюжет про изнасилование дуры живущей в лесу одной, после чего она стала вдур не дура и поубивала нахер всез насильников особо извращенгыми способами. На разок глянуть и забыть.
Оценка 3+
Стандартный сюжет про изнасилование дуры живущей в лесу одной, после чего она стала вдур не дура и поубивала нахер всез насильников особо извращенгыми способами. На разок глянуть и забыть.
Оценка 3+

Да уж, фильм просто ЖЕСТЬ
!!!!!
!!!!!

Мне понравилось не-отвратимость её действий, не капли сомненья, а то задрали все своей правильностью, что вы, нельзя творить беззаконие, нельзя убивать, надо их судить, мы живём в свободной стране, где правосудие превыше всего. Ну и тому подобный американский бред.
Какой им суд, они творили беззаконие, ну и с ними также. Молодец деваха.
сделал бы с ними, если не тоже самое, то похожее, может быть ещё жёще.
.
Какой им суд, они творили беззаконие, ну и с ними также. Молодец деваха.
сделал бы с ними, если не тоже самое, то похожее, может быть ещё жёще.
.

Однозначно фильм не нормальный, в процессе просмотра пару раз даже выходил курить. Согласен с тем кто говорил что "Пила" отдыхает. Детям ни в коем случае такое нельзя показывать! Очень жестокий фильм. При всём при этом ставлю фильму 5, но без плюса. Думал сам с ума сойду пока досмотрю.
мне не понравился,полное УГ,досмотрел через силу!!!!!!

Правда зависит от точки зрения
Надо ганибалу лектору у неё курсы пройти
надобно, минут 40 не о чем но потом
если чесно то фильм для садистов просто находка,хотя режисёрчик тоже наверно практику где то прошел
надобно, минут 40 не о чем но потом
если чесно то фильм для садистов просто находка,хотя режисёрчик тоже наверно практику где то прошел

В этом фильме все долбанутые вместе с режисёром

Жестко она с парнями)))))))).Смотреть не особо приятно!Но я поставила 5 баллов

Бодрый фильмец.

фильм нормальный один раз посмотреть можно, начало нудное затянутое, а вот последние минут 20 жестоко-прикольно...

Жестоко, но поделом
В целом фильм на 3, сюжет - стандарт. Можно посмотреть, но только один раз
В целом фильм на 3, сюжет - стандарт. Можно посмотреть, но только один раз

Фильм о молодой ненормальной девушке которая решила одна отдохнуть в жутком лесу среди всяких сельских дебилов. Когда её изнасиловали вместо того чтобы бежать от туда она все-таки нашла в себе силы для мести и убила всех пятерых здоровых мужиков изощренным способом. При этом расчита всё каким-то странным образом, что никто ничего не может сделать даже с оружием, такая женщина-кошка пи...ц какой-то. Фильм полнейшее гавно...1.

Фильм - отстой! Сюжет по-америкосовски банален, игра актеров натянута. Все нудно и скучно, как и до меня говорили, пока не начнутся последние 20 минут фильма - хоть какое-то оживление! Кто все же решится смотреть, не жалея 1,5 Гб места и 1,5 часа времени - смело мотайте первый час просмотра.

Ничего так попка у девушки. Но, однако, не понятно почему на постере она в трусиках. По-идее, трусиков быть не должно, а они тем не менее есть. Скачать чтоль фильму...
Фильм на троечку, если опустить перевод с нецензурной лексикой (с переводом на 2 с минусом). Такое впечатление, что снимал (оператор) один из героев, которому вороны выклевали глаза, или его его близкий друг. А перевод делал специалист, который русский язык учил по надписям на заборах и на стенах подъездов, где оставляют напоминание о себе такие же тупые человеки.

Показатель кармадротов
когда смотреть нечего нормально,а вообщем не особый.Финальные сцены Пилу напомнили

я фигею, описание кривое
девушка вообще прыгнула в воду а умственно отсталого убила тёлка
девушка вообще прыгнула в воду а умственно отсталого убила тёлка

Фильм –ГОВНО !!! Начало нудное, остальное отстой

Фильм не о чем! Очень много косяков.....фильм на 3

Как бы я хотела, что бы всем отморозкам так же досталось, как этим...

Жесткий фильм!для извращенцев!!!

tatasha пишет:
Как бы я хотела, что бы всем отморозкам так же досталось, как этим...![]()
Неа, это всё кино. А в реальности находят ямы в лесу с десятками полуразложившихся трупов девушек. Вся эта её мстя сказочна как какие-нибудь ангелы чарли или стребительница баффи.
Жесткий, жестокий, по изощренности напомнил Пилу. После просмотра чувство удовлетворенности от заслуженно свершившегося наказания.
жеско очень. ожидала будет страшне, но смотреть можно. Только не детм.

Посмотреть можно, девушка очень симпатичная! Переживала за нее из всех сил!
Ну а что ляпов до фика - это же кино!
Ну а что ляпов до фика - это же кино!

+11
-8
Не понимаю людей, которые ищут наиглубочайщий смысл там, где его искать не стоит...Вы же видите, что качаете!!!это триллер, если вам нужно какие-то глубокие философские проблемы решать или познать сущность мироздания, надо понимать, что вам не сюда-качайте арт-хаус, ну или психологический триллер хотя бы...Мне понравился лично, для страшилки оч ничего...Девочка молодец, оч перспективная актриса, на мой взгляд, только немного в другой жанр надо идти...

АХРЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ!!
по началу еогда ОНИ её... - ваще смотреть не могла и хотела выключить.
Но очень хотелось посмотреть как ОНА их ...будет.
После просмотра чувство удовлетворённости
Жалко что такое в жизни крайне редко бывает
каждому бы так мстили.
АААА жееееесть
Девочкам со слабым розовым мозгом не смотреть!!
по началу еогда ОНИ её... - ваще смотреть не могла и хотела выключить.
Но очень хотелось посмотреть как ОНА их ...будет.
После просмотра чувство удовлетворённости
Жалко что такое в жизни крайне редко бывает
каждому бы так мстили.
АААА жееееесть
Девочкам со слабым розовым мозгом не смотреть!!

ФИЛЬМ - РАЗРЫВ МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011