Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвец

Поиск по форуму

Фильмы: Мертвец / Dead Man (1995) Подробнее

Фильм повествует о мистическом путешествии скромного бухгалтера Уильяма Блейка, ведомого по Дикому Западу к Тихому океану индейцем по имени Никто. В ходе своего путешествия главные герои проделывают долгий путь от инфернального города эпохи Промышленной революции сквозь зеркальные воды реки забвения к покинутому жителями культовому центру вымирающего племени калифорнийских индейцев.

Мертвец
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile22: Джим Джармуш, как всегда порадовал своей работой - 5 БАЛЛОВ без вопросов! :smile19:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Тяжёлый фильм...прошёл весь путь до конца...Один раз смотрела лет 10 назад,больше ни-ни..боюсь не переживу..
ild70
Новичок
+20
-35
5
Весь фильм - это видеоклип к гениальной музыке! Правда видеоклип то-же гениальный! Бегу скачивать OST, а фильм однозначно в коллекцию! С жанром не согласен, артхаусня и автороблевотина явно пролетают! Этот фильм не из их убогой линейки голых королей, мечтающих оставить "свой след в искусстве".
Gyurza
Новичок
+78
-30
Гениально. Шедевр. :smile8:
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
Серега пишет:
фильм полная херня, но повеселил идиотизм в несоответствии дубляжа и субтитров (2,8ГБ), особенно понравилось дубляж "глупый белый человек" и субтитры "тупой белый у*бок", а также рассказ про то как один из бандитов грохнул своих родителей, в субтитрах же было "в..ал".........:smile20:

Эй Билли кид, у тебя есть табак?
А ну да, ты ещё не дорос до табака.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Хороший фильм. Расслабляет и умиротворяет, или типа того. Но кстати остальное фильмы Джармуша мне как-то не доставили, но это и не важно. Один мертвец с лихвой окупает все остальное что не приглянулось. :smile8:
Блаженный Иннокентий
Новичок
+26
-13
25
Классическое кино не для всех. В это надо втянуться, иначе не получишь всего того кайфа, который можно получить. Джармуш - сказочник, философ и метафизик в одном лице, создал медитативный вестерн, который завораживает всем: видеорядом, игрой актеров, и конечно музыкой. Однозначно - рекомендую.
Massajist
Новичок
+33
-11
41
Шикарный фильм. Тягучий, но очень интересный.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Смотрел несколько раз , правда давно . Один из лучших фильмов всех времён (для меня) , сейчас скачаю в коллекцию .
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Вещь!:smile3:
витамин
Новичок
+3
-10
Не знаю, мне не очень. скучновато , приметивненько и индеец лошара жирная. меня хватило минут на двадцать пять, может дальше лчше, не знаю.
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Фильм на все времена, только не для всех, поэтому и артхауз. 5++++++
Росич
Новичок
+34
-18
66
Кино которое можно смотреть очень много раз и размышлять над ним... супер кино!!!:smile8:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Отличный фильм, отличная игра актеров, отлично подобранная музыкальная аранжировка.:smile219:
partique
Новичок
+23
-39
53
супер! это на мой взгляд гениально! да, любимый фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011