Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны

Поиск по форуму

Фильмы: На гребне волны / Point Break (1991) Подробнее

В США действует дерзкая банда, которая за неполных три года совершила ограбления двадцати семи банков. В банках преступники появляются в масках президентов США и действуют так молниеносно, что еще ни разу их не удалось застать на месте преступления. В ФБР приходят к выводу, что члены этой банды занимаются серфингом. В среду серферов решают внедрить своего агента - Джонни Юта, который должен выйти на след таинственной банды. Но, внедрившись в банду серферов, Джонни неожиданно для себя становится одним из них.

На гребне волны
СТЕПАНЫЧ
Новичок
+36
-16
64
Отличный фильм, мне тоже очень нравится,часто его показывали по телевизору,
теперь будет в коллекции. Воздушные с ёмки и на воде действительно Завораживает и
Очень Красиво ! ! !:smile19: С сожалению актера Патрика Суэйзи уже нету на свете,
но фильмы с его участием всегда останутся в нашей Памяти ! ! ! :smile8: :smile21:
С Уважением Алексей !
arslana
Новичок
+51
-48
2
Фильм супер! Жаль нет раздач с одноголосым переводом. Дублированный уже воспринимается не так.
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Отличный фильм который я пересматриваю ещё и ещё раз и он совершенно не надоедает ! Рекомендую поклонникам настоящего кино .:smile4:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
arslana пишет:
Фильм супер! Жаль нет раздач с одноголосым переводом. Дублированный уже воспринимается не так.

Может стоит внимательней посмотреть, а потом сожалеть :smile12:
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Отличный фильм:smile3:
★★★Вредная черепашка★★★
Мастер
+64
-9
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Когда то была у меня кассета с этим фильмом, но другим названием..Точка рызрыва.. Раньше переводчики не пытались переплюнуть самих себя и сценаристов.. Наверное потому что кассеты были по-честному пиратскими.. А фильм отличный, кассету я тогда до дыр засматривала, было в этом фильме что-то манящее, но недосягаемое..Ибо не серфером, ни грабителем я не стала..Может и к лучшему...
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
ну, тут никак меньше пяти не поставить. всем к обязательному просмотру:smile21:
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Однозначно в коллекцию! :smile3: :smile21: :smile19:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Я часто говорю фразу отсюда: "Не трогай Джонни. У него свои демоны.."
Я этот фильм "сьел" и "выпил" в 91-ом. Это Кино.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Коллекционное издание...чё тут говорить....:smile21:
Ipritt
Новичок
+8
-7
Пересмотрел, много положительных эмоций:smile21: , сюжет, игра актеров,все на 5+ сейчас мало такого кино...
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
★★★Вредная черепашка★★★ пишет:
Когда то была у меня кассета с этим фильмом, но другим названием..Точка рызрыва.. Раньше переводчики не пытались переплюнуть самих себя и сценаристов.. Наверное потому что кассеты были по-честному пиратскими....

Да, точно... "Точка разрыва".
И осовремененный перевод уже не так воспринимается, особенно, когда помнишь каждую фразу... поскоку фильм засмотрен "до дыр".

А какая музыка... Особенно, когда Боди уходит в Океан...
Одна из лучших ролей Патрика, настолько неоднозначная... как и он сам
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Всё-таки страшно было бы жить в Америке среди таких дикарей. Умом их не понять, а потому "положительных эмоций" нет.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Шедевр VHS. Фильм, который спустя 22 года смотрится все также динамично и захватывающе. Серебряный век Голливуда. :smile19: :smile19: :smile19:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
хороший фильм, рекомендую....
gk_records
Опытный
+186
-199
отличный актерский дуэт. интересный сюжет, красивые съемки. культовый фильм, причем, заслуженно культовый.. 5
Kotemura
Мастер
+376
-618
Посмотрите в еще советском дубляже - и на секунду вы окажетесь в XX веке.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм бомба! Одназначно 5+. Больше чем уверен Роб Коэн слямзил сюжет и переиграл на гонщиков в своём Форсаже именно с этого фильма, уж очень они схожи я считаю. :smile19: Кто не видел, обязательно посмотрите, однозначно не пожалеете!!! :smile3:
StalkGuard
Новичок
+11
-10
2
Фильм превосходный . Его можно пересматривать не раз.Однозначно 5+,
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Просто шикарный старенький боеви-чёк на 5+:smile3: :smile3: :smile3:
В коллекции однозначно !!!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Захватывающий, увлекательный, красиво снятый фильм с прекрасными актёрами :smile19:.
Run out
Новичок
+3
-6

Как молоды мы были) Nice!
Ponder
Новичок
+46
-13
121
Былое и думы... Фильм пропитан тем особым насыщенным воздухом, который так нужен был тогда и которого так порой не хватает сейчас...
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Да уж оторвались актеры на съемках и особенно Патрик! Сколько адреналина и отлична показана тема плохой - хороший парень. Хочешь отдохнуть под отличный фильм - смело качай и к просмотру снова и снова!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
:smile19: хорошее кино
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Классный фильм. Пролетел на одном дыхании. Кадры на воде и в воздухе сняты очень круто. Понравилась девушка Ривза, тогда выглядела очень привлекательно. 5. :smile19:

Осторожно - спойлер!
P.S. главный герой мог бы и раньше догадаться кто эти бывшие президенты, когда они говорили, что по всюду катаются и хотят уехать.
P.P.S в конце сцена прыжка из самолета может быть лишняя, она конечно очень кинематографичная, но нереальна.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм хороший, но не шедевр. Посмотрел после рекомендации одного из рецензентов. Фильм имеет ряд минусов, но он справился со своей основной задачей - мне после просмотра захотелось заняться сёрфингом. :smile6: В фильме этот элемент показан очень хорошо. Но давайте всё по порядку. Сюжет у картины неплохой, но мы видели много похожих. Замените сёрфинг чем-то другим, и мы увидим сходство со многими другими фильмами. :smile16: Игра актёров достойна похвал. Понравились Патрик Суэйзи, Киану Ривз, Гэри Бьюзи (хороший актёр, жалко, что сейчас не снимается ни в чём путном) и Лори Петти. Персонажи Ривза и Бьюзи не очень то и годятся в напарники, но актёрский талант закрывает этот минус. Сцены сёрфинга показаны на отлично. Вот всё хорошо, но подкачала концовка и некоторые моменты. В последних 30 минутах фильма сюжет полностью идёт наперекосяк. Там вообще не нужна была финальная перестрелка - она всё портит. Да и персонажа Патрика превратили из неоднозначного героя в фанатика-эгоиста. И поэтому последние минуты фильма не цепляют, а должны. Не знаю, что там переклинило Бигелоу, но эти пару сцен не нужны были вовсе. Но всё равно картина не стареет и её приятно смотреть. У меня была версия в дубляже, но со вставками многоголосого. Не рекомендую дубляж - очень грубые и неестественные голоса. :smile13: Не знаю, чей у меня был многоголосый, но он в разы был лучше дубляжа. Итого фильм получает от меня 4 балла из 5. Картина интересная, на необычную тему (сёрфинг), можно пересматривать много раз. Рекомендую! :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Отличный фильм, смотрится и сейчас с удовольствием. Ограбления, детектив, боевик, спорт, интрига - все на уровне, качественно переплетено, сочетается замечательно и ничто не кажется лишним. А актеры - замечательная подборка и все справились со своими ролями на ура.
Наверное, этот фильм один из основоположников такого жанра - сочетания спорта и боевик/детектив.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличнейший фильм на все времена, не убавить, не прибавить!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Tala
Опытный
+127
-126
фильм хороший многократный просмотр гарантирован
Cейчас на форуме: Майкл-666- ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011