Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На гребне волны / Point Break (1991)
Подробнее
В США действует дерзкая банда, которая за неполных три года совершила ограбления двадцати семи банков. В банках преступники появляются в масках президентов США и действуют так молниеносно, что еще ни разу их не удалось застать на месте преступления. В ФБР приходят к выводу, что члены этой банды занимаются серфингом. В среду серферов решают внедрить своего агента - Джонни Юта, который должен выйти на след таинственной банды. Но, внедрившись в банду серферов, Джонни неожиданно для себя становится одним из них.
Отличный фильм, мне тоже очень нравится,часто его показывали по телевизору, теперь будет в коллекции. Воздушные с ёмки и на воде действительно Завораживает и Очень Красиво ! ! ! С сожалению актера Патрика Суэйзи уже нету на свете, но фильмы с его участием всегда останутся в нашей Памяти ! ! ! С Уважением Алексей !
Когда то была у меня кассета с этим фильмом, но другим названием..Точка рызрыва.. Раньше переводчики не пытались переплюнуть самих себя и сценаристов.. Наверное потому что кассеты были по-честному пиратскими.. А фильм отличный, кассету я тогда до дыр засматривала, было в этом фильме что-то манящее, но недосягаемое..Ибо не серфером, ни грабителем я не стала..Может и к лучшему...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
16 Март 2014 01:49
+0
-0
★★★Вредная черепашка★★★ пишет:
Когда то была у меня кассета с этим фильмом, но другим названием..Точка рызрыва.. Раньше переводчики не пытались переплюнуть самих себя и сценаристов.. Наверное потому что кассеты были по-честному пиратскими....
Да, точно... "Точка разрыва". И осовремененный перевод уже не так воспринимается, особенно, когда помнишь каждую фразу... поскоку фильм засмотрен "до дыр".
А какая музыка... Особенно, когда Боди уходит в Океан... Одна из лучших ролей Патрика, настолько неоднозначная... как и он сам
Фильм бомба! Одназначно 5+. Больше чем уверен Роб Коэн слямзил сюжет и переиграл на гонщиков в своём Форсаже именно с этого фильма, уж очень они схожи я считаю. Кто не видел, обязательно посмотрите, однозначно не пожалеете!!!
Да уж оторвались актеры на съемках и особенно Патрик! Сколько адреналина и отлична показана тема плохой - хороший парень. Хочешь отдохнуть под отличный фильм - смело качай и к просмотру снова и снова!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Классный фильм. Пролетел на одном дыхании. Кадры на воде и в воздухе сняты очень круто. Понравилась девушка Ривза, тогда выглядела очень привлекательно. 5.
Осторожно - спойлер!
P.S. главный герой мог бы и раньше догадаться кто эти бывшие президенты, когда они говорили, что по всюду катаются и хотят уехать. P.P.S в конце сцена прыжка из самолета может быть лишняя, она конечно очень кинематографичная, но нереальна.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм хороший, но не шедевр. Посмотрел после рекомендации одного из рецензентов. Фильм имеет ряд минусов, но он справился со своей основной задачей - мне после просмотра захотелось заняться сёрфингом. В фильме этот элемент показан очень хорошо. Но давайте всё по порядку. Сюжет у картины неплохой, но мы видели много похожих. Замените сёрфинг чем-то другим, и мы увидим сходство со многими другими фильмами. Игра актёров достойна похвал. Понравились Патрик Суэйзи, Киану Ривз, Гэри Бьюзи (хороший актёр, жалко, что сейчас не снимается ни в чём путном) и Лори Петти. Персонажи Ривза и Бьюзи не очень то и годятся в напарники, но актёрский талант закрывает этот минус. Сцены сёрфинга показаны на отлично. Вот всё хорошо, но подкачала концовка и некоторые моменты. В последних 30 минутах фильма сюжет полностью идёт наперекосяк. Там вообще не нужна была финальная перестрелка - она всё портит. Да и персонажа Патрика превратили из неоднозначного героя в фанатика-эгоиста. И поэтому последние минуты фильма не цепляют, а должны. Не знаю, что там переклинило Бигелоу, но эти пару сцен не нужны были вовсе. Но всё равно картина не стареет и её приятно смотреть. У меня была версия в дубляже, но со вставками многоголосого. Не рекомендую дубляж - очень грубые и неестественные голоса. Не знаю, чей у меня был многоголосый, но он в разы был лучше дубляжа. Итого фильм получает от меня 4 балла из 5. Картина интересная, на необычную тему (сёрфинг), можно пересматривать много раз. Рекомендую!
Отличный фильм, смотрится и сейчас с удовольствием. Ограбления, детектив, боевик, спорт, интрига - все на уровне, качественно переплетено, сочетается замечательно и ничто не кажется лишним. А актеры - замечательная подборка и все справились со своими ролями на ура. Наверное, этот фильм один из основоположников такого жанра - сочетания спорта и боевик/детектив.