Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда

Поиск по форуму

Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее

Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.

Сумасшедшая езда
MikhailL
Новичок
[+] [-]

Фильм гавно!Разок можно глянуть да и то когда ваще нечего смотреть!Мне из фильма только тёлка понравилась и мускул кары на которых ездил Ник=)
Ваще форсаж рулит!жду 5 части с нетерпением
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Когда уже будет качества BDRip Такое Пожалоста
BOEHH
Новичок
+6
-1
Николка выбирай нормальный сценарий и снимайся в более смысловом кино. Какого хрена ты сюда полез?! Отстойное кино.
zss777
Новичок
[+] [-]

офийциальный релиз на DVD и Blu-Ray - 23 июня, значит где-то в это время и качество
sunset46
Опытный
+123
-113
329
бред:smile13:
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Бестолковый фильм! Кейдж последнее время только в таких и снимается.:smile2:
blackart
Новичок
+17
-22
3
дайте качество!!:smile8:
termid
Новичок
[+] [-]

Фильм не понравился.... зря время потратил.... ожидал большего :smile56:
33445577
Опытный
+114
-175
жаль по правде кейджа........фильм безумный....а по просту никакой.......полная непонятка и дурь.....еле еле досидел до конца в кинотеатре
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Виктор555 пишет:
Когда уже будет качества BDRip Такое Пожалоста

Пиши по-русски:smile85:
Che67
Опытный
+30
-46
Не шедевр, но довольно динамичный и не напрягающий фильм. 4 балла.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile8: :smile8: пасибочки,но подожду качества.

jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
надеюсь в качестве dvd не будет звук TS
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Судя с последних фильмов николаса могу сказать что он тухнет, маленькие бюджеты, неважная зарплата ,больше алкаголя ,короче пора на отдых.3
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
О Эмбер!!!
:smile268: :smile268: :smile268:
Не могу смотреть фильмы с её участием, у меня всё горит и полыхает, какая же она...
Скрытый текст
о*уенная!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Поскорей бы качество заждался уже.
Очень нравится как играет Кейдж
sergei
Эксперт
+65
-50
Кейдж старается,сразу видно.
elex82
Опытный
+126
-123
3
Как-то привыкла к тому что Кейдж если снимается, то снимается в нормальном кино, которое можно смотреть и детям и взрослым, а тут скачала этот фильм(решив что это что-то типо Призрачного гонщика), и чуть было не уговорила ребенка посмотреть, но к счастью сама решила ознакомиться с сюжетом фильма на досуге вечерком.... И как же я была шокирована тем что в этом фильме имеются сцены которые не только не для детских глаз, но и взрослому человеку смотреть неловко... Мало того что в фильме выражаются (говорят и делают недвусмысленные знаки) похлеще чем в "Пипец", так тут еще и много откровенных постельных сцен, что меня крайне возмутило.
Вобщем моё мнение об этом фильме такое что режиссёрам и сценаристам нужно как-то определиться в том что они хотят снимать: откровенную эротику или фантастику!
А Кейджу нужно быть более разборчивым в выборе ролей и фильмов, иначе если так и дальше всё пойдёт, то люди на него ходить/смотреть не станут
Sid07
Новичок
+34
-31
не очень, дешевенький какой то, спец эфекты так себе и тупости много, жаль Кейджа, сниматься начал во всякой гадости, хотя понять можно, в долгах парень, бабки нужны((:smile55:
woland85
Продвинутый
+85
-94
такое дешовое говно ещё поискать нужно! Кейдж разочаровал снявшись в этой шушере!:smile13: :smile13: :smile13:
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
хотел отдать нику должное и посмотреть этот фильм и не стал слушать каменты но ани аказались но все 200% правдивы не надо чушь маразм спец эфекты нет их там а то что есть ито пару раз за весь фильм шляпа не смотрите :smile9:
Гурман
Новичок
+22
-14
Не смотрите, говно полное! Лет 10 назад поставил бы 5, сейчас 3 и то с натяжкой.
SALLY
Новичок
+24
-41
качество 23 июня будет:smile199:
IronSavior
Новичок
+3
-2
Разок посмотреть можно!
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
неплохоя фантастика:smile4:
SaHeNkA
Новичок
+3
-4
ТАКОЕ Г* ужс и как Николас Кейдж только умудрился сняться в таком фильме! спасает весь фильм эта красивая девушка
dimmedrol
Новичок
[+] [-]

Ожидания не оправдались. УБОГИЙ сюжет! Хотели сотворить подобие образа "призрачного гонщика", но........ "гонщик" получился стремный!!!
medvec
Новичок
+10
-12
21
woland85 пишет:
такое дешовое говно ещё поискать нужно! Кейдж разочаровал снявшись в этой шушере!:smile13: :smile13: :smile13:

Если мазгоф нехватает понять филм :smile11: то не..... писать что филм гавно .

Филм отличный во:smile3: т толко качество звука нада будет подождать.
басурман
Эксперт
+135
-242
1
так себе фильмец:smile14:
думал интереснее будет:smile46:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ну вот,поклонники cam rip-a уже высказали свою точку зрения!А теперь рецензии от любителей качества и синематографа как искусства!
Фильм вполне нормальный и захватывающий!Моей девушке этот жанр очень понравится!Так что буду пересматривать с удовольствием в DVD5 формате,так что стоит подождать хорошего качества
Cейчас на форуме: delta0001, elviskom, виктор60 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011