Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда
Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Сумасшедшая езда
Фильм гавно!Разок можно глянуть да и то когда ваще нечего смотреть!Мне из фильма только тёлка понравилась и мускул кары на которых ездил Ник=)
Ваще форсаж рулит!жду 5 части с нетерпением
Ваще форсаж рулит!жду 5 части с нетерпением
Когда уже будет качества BDRip Такое Пожалоста
Николка выбирай нормальный сценарий и снимайся в более смысловом кино. Какого хрена ты сюда полез?! Отстойное кино.
офийциальный релиз на DVD и Blu-Ray - 23 июня, значит где-то в это время и качество
Бестолковый фильм! Кейдж последнее время только в таких и снимается.
Фильм не понравился.... зря время потратил.... ожидал большего
жаль по правде кейджа........фильм безумный....а по просту никакой.......полная непонятка и дурь.....еле еле досидел до конца в кинотеатре
Виктор555 пишет:
Когда уже будет качества BDRip Такое Пожалоста
Пиши по-русски
Не шедевр, но довольно динамичный и не напрягающий фильм. 4 балла.
пасибочки,но подожду качества.
надеюсь в качестве dvd не будет звук TS
Судя с последних фильмов николаса могу сказать что он тухнет, маленькие бюджеты, неважная зарплата ,больше алкаголя ,короче пора на отдых.3
О Эмбер!!!
Не могу смотреть фильмы с её участием, у меня всё горит и полыхает, какая же она...
Не могу смотреть фильмы с её участием, у меня всё горит и полыхает, какая же она...
Скрытый текст
о*уенная!!!
Поскорей бы качество заждался уже.
Очень нравится как играет Кейдж
Очень нравится как играет Кейдж
Как-то привыкла к тому что Кейдж если снимается, то снимается в нормальном кино, которое можно смотреть и детям и взрослым, а тут скачала этот фильм(решив что это что-то типо Призрачного гонщика), и чуть было не уговорила ребенка посмотреть, но к счастью сама решила ознакомиться с сюжетом фильма на досуге вечерком.... И как же я была шокирована тем что в этом фильме имеются сцены которые не только не для детских глаз, но и взрослому человеку смотреть неловко... Мало того что в фильме выражаются (говорят и делают недвусмысленные знаки) похлеще чем в "Пипец", так тут еще и много откровенных постельных сцен, что меня крайне возмутило.
Вобщем моё мнение об этом фильме такое что режиссёрам и сценаристам нужно как-то определиться в том что они хотят снимать: откровенную эротику или фантастику!
А Кейджу нужно быть более разборчивым в выборе ролей и фильмов, иначе если так и дальше всё пойдёт, то люди на него ходить/смотреть не станут
Вобщем моё мнение об этом фильме такое что режиссёрам и сценаристам нужно как-то определиться в том что они хотят снимать: откровенную эротику или фантастику!
А Кейджу нужно быть более разборчивым в выборе ролей и фильмов, иначе если так и дальше всё пойдёт, то люди на него ходить/смотреть не станут
не очень, дешевенький какой то, спец эфекты так себе и тупости много, жаль Кейджа, сниматься начал во всякой гадости, хотя понять можно, в долгах парень, бабки нужны((
такое дешовое говно ещё поискать нужно! Кейдж разочаровал снявшись в этой шушере!
хотел отдать нику должное и посмотреть этот фильм и не стал слушать каменты но ани аказались но все 200% правдивы не надо чушь маразм спец эфекты нет их там а то что есть ито пару раз за весь фильм шляпа не смотрите
Не смотрите, говно полное! Лет 10 назад поставил бы 5, сейчас 3 и то с натяжкой.
ТАКОЕ Г* ужс и как Николас Кейдж только умудрился сняться в таком фильме! спасает весь фильм эта красивая девушка
Ожидания не оправдались. УБОГИЙ сюжет! Хотели сотворить подобие образа "призрачного гонщика", но........ "гонщик" получился стремный!!!
woland85 пишет:
такое дешовое говно ещё поискать нужно! Кейдж разочаровал снявшись в этой шушере!
Если мазгоф нехватает понять филм то не..... писать что филм гавно .
Филм отличный во т толко качество звука нада будет подождать.
так себе фильмец
думал интереснее будет
думал интереснее будет
Ну вот,поклонники cam rip-a уже высказали свою точку зрения!А теперь рецензии от любителей качества и синематографа как искусства!
Фильм вполне нормальный и захватывающий!Моей девушке этот жанр очень понравится!Так что буду пересматривать с удовольствием в DVD5 формате,так что стоит подождать хорошего качества
Фильм вполне нормальный и захватывающий!Моей девушке этот жанр очень понравится!Так что буду пересматривать с удовольствием в DVD5 формате,так что стоит подождать хорошего качества
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!