Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор 2: судный день
Фильмы: Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Терминатор 2: судный день
Помню 91 й год, зима. я в Питере был. реклама - в кинотеатрах терминатор 2. жаль тогда не удалось посмотреть... фильм супер.
Конечно,это шедевр,просто нет слов.....Класс!
на мой взгляд, добрый терминатор немного лучше смотрится!!!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ЭТОТ самый лучший , если сравнивать - всё остальное просто децкий лепет ! ! !
не чё вроде добавить так много сказано
))))))))) Супер фильм Джеймс Кэмерон лучший режиссер ......
Ееееееееееееее, фильм "детства".
+2
-0
Скачал специально, - друзья не верят, что я видел, как малыш ему чип из черепа достаёт и переключает чего-то там. Модераторы, где зто?
Андрей
Возможно вы смотрели обычную версию,а этот фрагмент с режиссёрской версии.
Но я не уверена.
Возможно вы смотрели обычную версию,а этот фрагмент с режиссёрской версии.
Но я не уверена.
Улыбайтесь!
Андрей пишет:
Скачал специально, - друзья не верят, что я видел, как малыш ему чип из черепа достаёт и переключает чего-то там. Модераторы, где зто?Версия 7,63 Гб - всё на месте.
Черт возьми, это всегда был одним из самых любимых моих фильмов! Фильм на все времена! Я его раз 20 наверно уже смотрел, но посмотрю еще столько же Передовые на момент съемок фильма технологии не тускнеют и сейчас, все сделано безупречно. На мой взгляд Т2 - лучшее творение Кэмерона. 5 со стами плюсами
на мой взгляд лучший боевик 20-го века.По настоящему фильм может называться шедевром
без комментариев 5+++ фильм на все времена
DenisS пишет:
без комментариев 5+++ фильм на все времена
присоединяюсь
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Ed_Stranger
vi veri veniversum vivus vici
Режиссёр от Бога - фильмы для вечности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИМЫЙ !!!Только вчера о нём думал ... И дух у этого фильма такой особенный, прям не передать словами ... А в голове всегда одно и крутится .. типичные США в начале девяностых ... и всегда ассоциируется с группой Metallica ... вот почему то так ....
мне очень нравится, хотя 1 часть не смотрела!
Это мой любимый фильм - ну как же можно не любить блестящую игру Шварценеггера и Пэтрика. Это лучшее кино в мире! Качать обязательно ! ! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!